Не вводите людей в заблуждение.
Официальная группа унисто по аннинскому парку , группа унисто мертва давно.
Есть группа дольщиков 3 и 4 очереди и есть группа жителей двух построенных домов, посты со ссылками удаляют отсюда. В седующем комменте я дам ссылку и посмотрим долго ли продержится этот пост.
Извещение вы можете лично не получать, его после 17.09.19 отправят вашей теще по почте.
Отвечать на него не нужно, оно требует ответа, по закону, на который вы так ссылаетесь, застройщик обязан известить дольщиков о смене собственника, ваше мнение или согласие не требуется.
В случае отправке по почте , застройщику достаточно получить уведомление о вручении или не вручении вам этого извещения.
Вы говорили о желании пообщаться с застройщиком , у вас теперь есть эта возможность, его офис теперь на стройплощадке, и он не от кого не прячется, наоборот готов пообщаться с каждым дольщиком.
Я ввожу в заблуждение? Можно узнать как? Группа жителей на уланской имеет как минимум 3 разных группы - как думаете почему? потому что та про которую Вы говорите служит для заработка сережи и виталика, которые там накрутили непонятно что и удаляют все неудобные посты. Это факт - проверить его легко. Группа дольщиков вторая имеет 161 вроде подписчиков - с чего это вдруг там столько народу взялось то? не кажется тоже смешным что по определению не может быть столько народу там с учетом сколько про нее просто не знаю из других городов. Вот и получается что это просто заработок на рекламе - а там ее просто вагон валится. Да выкладывают кто фары забыл выключить. Что касается общения - не я должен идти к застройщику а он ко мне и мне не надо говорить со мной одним, собирайте всех и слушайте. Что мне на стройке скажут что я не знаю, срок построить до 4 кв 2020 - так я и так это знаю. Дальше просто нет разрешения и его не продлить. То что пришлют что сменился собственник - молодцы, но это пока что тоже не то. Где остальное по компенсациям и предложениям? Мне об этом скажет представитель на стройке? Вы серьезно так думаете? Что касается аннинского парка то всего 18 групп - и они почти все неинтересны - там нет ничего. Есть всего пара групп которые мне интересны в вк - это долевое и три девятки. Ваши группы просто накрученные виталиком заверюхой с сережей и никакого реального отношения не имеют, бизнес и не более того.
официально всего около 200 ДДУ по двум домам, откуда 427 человек если те кто тут там не участвуют здесь и это как минимум 10 человек. 35 человек разорвали ДДУ и им тем более не интересна группа в вк итого уже 150 получается, минус те кто вообще не в курсе этого в интернете, итого максимум 100 человек возможных в Вашей группе. Вопрос - кто 327 человек? Вот опять элементарный вопрос здравого человека. а сколько я знаю людей которые забанены были унисто везде за простые вопросы. Поэтому многие и пришли сюда - здесь никто не запрещает ничего высказывать и не банят за не удобные вопросы - поэтому унисто и обходило этот сайт стороной. Да и не только унисто. некоторые госконторы тоже только читают здесь и делают себе заметки.
официально всего около 200 ДДУ по двум домам, откуда 427 человек если те кто тут там не участвуют здесь и это как минимум 10 человек. 35 человек разорвали ДДУ и им тем более не интересна группа в вк итого уже 150 получается, минус те кто вообще не в курсе этого в интернете, итого максимум 100 человек возможных в Вашей группе. Вопрос - кто 327 человек? Вот опять элементарный вопрос здравого человека. а сколько я знаю людей которые забанены были унисто везде за простые вопросы. Поэтому многие и пришли сюда - здесь никто не запрещает ничего высказывать и не банят за не удобные вопросы - поэтому унисто и обходило этот сайт стороной. Да и не только унисто. некоторые госконторы тоже только читают здесь и делают себе заметки.
Если бы вы действительно плотно занимались решением вопроса , то знали бы , что в доме по дому 3 очереди зарегистрировано 417 дду.
А участников в группе много потому, что в группе состоят не только дольщики, но и члены их семей.
И жители уже построенных домов, тоже есть в этой группе, они делятся с остальными фотографиями со стройки.
Господа, К чему эти взаимные упреки)))) вам заняться больше нечем, столько гадости друг на друга как в детском саду, а по существу ничего !!!!
1) Буду на стройке на выходных , посмотрим сколько блоков поставили за неделю
2) Что с конвертацией долгов по исп. листам обартно в ДДУ(таких по неофиц инф - 35 человек) - ТИШИНА!!!
А ВЫ ТУТ ПРО КАКИЕ ТО ГРУППЫ О ТРАНСПОРТНОМ КОЛЛАПСЕ ЕЙ БОГУ(((
Мне вот тоже не особенно интересны эти группы.
Да, наверное застройщик должен сам нас пригласить для пересмотра договора, а уведомление о смене учредителя для тех, кто вообще не в курсе что происходит
Господа, К чему эти взаимные упреки)))) вам заняться больше нечем, столько гадости друг на друга как в детском саду, а по существу ничего !!!!
1) Буду на стройке на выходных , посмотрим сколько блоков поставили за неделю
2) Что с конвертацией долгов по исп. листам обартно в ДДУ(таких по неофиц инф - 35 человек) - ТИШИНА!!!
А ВЫ ТУТ ПРО КАКИЕ ТО ГРУППЫ О ТРАНСПОРТНОМ КОЛЛАПСЕ ЕЙ БОГУ(((
Дело не в группах вовсе.
Хотя в группе подскажут к кому обратиться по вопросу возвращения обратно в дольщики.
Более того, в указанные здесь выше , дни можно напрямую обратиться по этому вопросу к тем кто будет заниматься вручением извещений.
Мне вот тоже не особенно интересны эти группы.
Да, наверное застройщик должен сам нас пригласить для пересмотра договора, а уведомление о смене учредителя для тех, кто вообще не в курсе что происходит
Кто сказал, что застройщик собирается пересматривать договор ?
Если бы вы действительно плотно занимались решением вопроса , то знали бы , что в доме по дому 3 очереди зарегистрировано 417 дду.
Если бы Вы были в курсе то зарегистрировано в 3 очереди 114 ДДУ. Это о вашей осведомленности - что касается родственников. то это выглядит еще смешнее.
Дело не в группах вовсе.
Хотя в группе подскажут к кому обратиться по вопросу возвращения обратно в дольщики.
Более того, в указанные здесь выше , дни можно напрямую обратиться по этому вопросу к тем кто будет заниматься вручением извещений.
К кому обратится? Вообще то к ООО Квартал и должно оно обратится а не наоборот. Пока что должны они нам а не наоборот. На стройке сидит представитель без права что либо предлагать финансово - все вопросы в любом случае в офисе а не на стройке.
Дело не в группах вовсе.
не понял.... то есть я сам еще должен искать к кому обратиться???? а то что у них долги по исполнительным листам висят они (МОНОЛИТ ИЛИ КВАРТАЛ) не знают что ли?????
Если бы Вы были в курсе то зарегистрировано в 3 очереди 114 ДДУ. Это о вашей осведомленности - что касается родственников. то это выглядит еще смешнее.
Договор не меняется, поэтому только бумажка о смене собственника и все. вручатель извещения тоже ничем не поможет - не в его компетенции что либо решать. поэтому терять время и ехать за извещением точно нет смысла, ну только если посмотреть на стройку.
То , сто вы видите на сайте росреестра, это дду с ипотекой.
А знаете ли вы , что любой дольщик может получить полную выписку по земельному участку на котором строится дом с его долевым участием.
И уже в этой выписке будут указаны все дду зарегистрированные в росреестре, наивно полагать что в открытом доступе будет эта информация.
И вы, по доверенности от дольщика, тоже можете получить такую выписку.
Благодарю, все время путаю 114 или 117. поэтому и странно откуда 417 только в нашем доме если на 3 и 4 дом не более 200 было. ну да ладно - не суть важно. Мне вот тоже интересно почему МЫ должны что-то искать опять сами? Господа - есть возможность решить быстро и для всех, собрать да хоть по одному представителю от каждой группы вместе и давайте обсудим план дальнейших действий. потом каждый сможет выложить все это в своей группе и обсудить с заинтересованными коллегами. далее опять же коллективный ответ на предложения и все. Вопрос решается на раз два три или нам самим организовать эту встречу? Не вопрос - давайте выйдем на чиновников и решим этот вопрос.
Договор не меняется, поэтому только бумажка о смене собственника и все. вручатель извещения тоже ничем не поможет - не в его компетенции что либо решать. поэтому терять время и ехать за извещением точно нет смысла, ну только если посмотреть на стройку.
Вот вы не знаете , а считаете возможным давать "ценные" советы.
Людей желающих вернуться обратно в дольшики ждут. И прецендент уже есть.
Человек именно побывав на стройке, решил свой вопрос.
То , сто вы видите на сайте росреестра, это дду с ипотекой.
А знаете ли вы , что любой дольщик может получить полную выписку по земельному участку на котором строится дом с его долевым участием.
И уже в этой выписке будут указаны все дду зарегистрированные в росреестре, наивно полагать что в открытом доступе будет эта информация.
И вы, по доверенности от дольщика, тоже можете получить такую выписку.
На весь аннинский парк 2000 квартир, это так для сведения. плюс во всех СМИ упоминается цифра озвученная чуть выше. Даже если принять что в 4 подъездах нашего дома будет по 100 квартир то уже не выходит никак. Даже если взять что там 600 квартир - это бОльшая часть жилья в доме и никак не может быть профита у тех кто купил это а по подсчетам там профит 700 млн рублей с двух домов. Вот и считайте арифметику - никак она не получается.
Вот вы не знаете , а считаете возможным давать "ценные" советы.
Людей желающих вернуться обратно в дольшики ждут. И прецендент уже есть.
Человек именно побывав на стройке, решил свой вопрос.
Ну если бы были в курсе то наверное нашли бы где я писал что если предложат двушку вместо однокомнатной то люди согласяться. но Вам это ни к чему - проще опять придумать что-то себе. И дальше я тоже объяснял почему это здорово. Что касается ждут тех кто вернется - то не там и не в том месте ждут. Человек уже выиграл суд и Квартал ДОЛЖЕН его заинтересовать а не ждать когда он приедет посмотрит на стройку. пока что на стройке разница с фото ноября 2018 года небольшая. И я бы не стал вот просто так видя что пока что нет особого прогресса сразу соглашаться (имхо это мое личное мнение - никого не агитирую) Но у Квартала есть еще и обязательства перед всеми теми кто не получил квартиру в ноябре 2018 года в виде оплаты неустойки. про это вы вообще молчите - а хотелось бы тоже знать. И я думаю что тот кто сидит на стройке способен это решить.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее