ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 98 из 108
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед

Андрей

хватит нести чушь -это было сделано чтоб заманить народ на след "проекты", ежу понятно !!!  

Что сделано?

Какой народ?

На какие проекты?

Почему ежу понятно а мне не понятно?(

Андрей, у меня был суд 02.12.19, по заключению мирового соглашения, от монолита юрист не явился, хотя предварительно договоренность была. Я готова была подписать доп, но я не увидела готовности со стороны застройщика. 

Объявления

Андрей, теперь уже после всего складывается стойкое ощущение, что вы засланный казачок, вот ей богу, так как юлите вы очень умело, но в итоге народ уже вас раскусил, подозрительна ваша чрезмерная озабоченность вопросом , ваши таинственные недомолвки, с вами народ вступает в полемику, а вроде должны быть заодно, я не удивлюсь, если вы и не дольщик вовсе

Андрей, теперь уже после всего складывается стойкое ощущение, что вы засланный казачок, вот ей богу, так как юлите вы очень умело, но в итоге народ уже вас раскусил, подозрительна ваша чрезмерная озабоченность вопросом , ваши таинственные недомолвки, с вами народ вступает в полемику, а вроде должны быть заодно, я не удивлюсь, если вы и не дольщик вовсе

Бинго) 

Он не дольщик. Хотя я ждал когда он сам об этом скажет.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Уважаемые дольщики! Прошу вас не писать о том чего не было. Я не с кем не общалась лично и не созванивалась.Вела только группу и скидывала,то что меня просило руководство. Переписывалась с дольщиками только по доп.соглашениям,чтобы их сверить. Когда я ушла я перенаправляла людей к другим сотрудникам,которые им могли дать информацию. С ноября я там не работаю.

Уважаемые дольщики! Прошу вас не писать о том чего не было. Я не с кем не общалась лично и не созванивалась.Вела только группу и скидывала,то что меня просило руководство. Переписывалась с дольщиками только по доп.соглашениям,чтобы их сверить. Когда я ушла я перенаправляла людей к другим сотрудникам,которые им могли дать информацию. С ноября я там не работаю.

Прошу прощения. Дольщики созванивались с Натальей Юрьевной. 

Обратите внимание

Катерина, а почему ушли то вдруг?? расскажите хоть нам теперь правду -народ должен знгать

Жесть просто 3 мес народу мозги тархали, спасители пришли, Андрея (ГУРУ Недвижимости бляха)  наняли, чтоб народ за нос водил, и весьма умело, ведь помнится его давно уже кто-то раскусил но он выворачивался как мог, потом эти спектакли на стройке, вот интересно было режиссеров увидеть этого всего....

Жесть просто 3 мес народу мозги тархали, спасители пришли, Андрея (ГУРУ Недвижимости бляха)  наняли, чтоб народ за нос водил, и весьма умело, ведь помнится его давно уже кто-то раскусил но он выворачивался как мог, потом эти спектакли на стройке, вот интересно было режиссеров увидеть этого всего....

Можно узнать кто меня расскусил? Очень интересно - вот я выводил здесь тех кто врал и врет от ИГ. И тут я смотрю опять активизировались теже персонажи по новой от ИГ, которая уже сама дереться за блага)))

Бинго) 

Он не дольщик. Хотя я ждал когда он сам об этом скажет.

Конечно не дольщик))) Я об этом уже 101 раз писал, дольщик моя теща. Если кто собрался на этом спекулировать - то не выйдет никак))) Те кому надо - запомнили и знали это)))

1)Когда заключали договор с кварталом он чей был? Почему тогда не было претензий до его покупки Монолитом а только после покупки пошли всякие наезды? Поэтому честно требовать деньги с тех кто их украл а не с тех кто пришел хотя бы вернуть квартиры - ведь это и правильно и логично.

Логично но не законно. Лично мне, лишнего не надо.(неустойка, % и т.д) Или квартира или хотябы то, что было вложено. 

2)Это не мое мнение - это факт, и этот факт выложен в официальной группе с доказательством. И те кто лайкал те и не подписывают до сих пор.

Это не ФАКТ. Это ВАШЕ мнение. 

3) Что значит подтвержденные документально? Вы в курсе когда они получили необходимые документы от УНИСТО? Их и до сих пор нет полных. А строить начали потому что хотели показать свои намерения. Тут все проще чем "вселенский заговор" по Вашему.

4)Не путайте дольщиков и проблемы с документами. Это разные вещи - тем более проблему с доками никто не озвучивал монолиту, это они сами выяснили когда получили часть от целого.

5)В ГАСН все нечисто, и это видно не только по нашему ЖК но и по другим. Народу забанено выше крыши за любой неудобный вопрос. Что касается поливания грязью - а как еще разговаривать с теми кто верит в сказки или ИГ, которая год на штабах была просто куклой без единого вопроса. Народ верит юристам у которых задача просто получить бабки с клиента а потом клиент ничего не получит. Я такие читал писульки от этих юристов   - они реально не в курсе банкротства и прочего. Мой юрист на работе вообще в шоке от такой безграмотности. Касаемо Екатерины - я не имею права разглашать то что знаю. Захочет Вам сказать лично - не вопрос.

7) От застройщика зависит только половина вопроса, без ГАСН и прочих он ничего не сделает. А там свои тараканы и Вы в курсе этого не хуже меня.

8)Что и требовалось доказать - я свои доводы приводил с доказательствами и бумагами. И таких бумаг еще ворох от разных структур.

9)Повторюсь - перед кем? Перед УНИСТО да - сейчас владелец другой и он просил подписать допы, чтобы МЫ получили свои квартиры. Хотите денег - не вопрос, не получите тогда вообще ничего с таким подходом. Либо судитесь с Оксманом и УНИСТО т.к. деньги дольщиков получили они.

Перед ООО квартал! У Меня заключен ДДУ именно с ним. У Вас напрямую с Унисто? Какое я отношение имею к Унисто и Оксману?)) представители Монолита как то обмолвились, что они знают о дольщиках и готовы исполнить все обязательства по ДДУ перед дольщиками. - Что нужно Мне - Я уже озвучил выше.

Да, дольщиков много и у всех разное мнение.

10)А Вы считаете что 3 месяца это долго на покупку такого бизнеса? Времени было достаточно чтобы проверить все документы. Никто не заставлял покупать "кота в мешке" Видимо Вы не в курсе как такие сделки проходят, тут не один месяц идет работа только подготовительная. Мне тут долго рассказывать как это на самом деле происходит - но явно не так как Вы себе представляете - это не на базаре купить вещь.

И видимо Нуцалхан не в курсе? 

Что касается остальных вопросов:

Да никто не подает в суд но и не отозваны все иски, это раз. Да? Представители Монолита говорили иначе. Врут? Во вторых дольщики не подписывают допы и поэтому их никто и не регистрирует. Дольщики желающие подписать ДС, созванивались с Екатериной. - Она сказала "уже не актуально" 

Светлана Юрьевна - вообще сказала что больше там не работает. И мол Набрали группу юристов. 

Вы кстати видели эти допы? Их действительно составлял юрист?) Да как в прочем и любую писанину (иначе это не назвать) от "юриста" Квартала. Ну смех же. 

Работы никто теперь и не будет вести - смысл если дольщики против стройки. Вы бы продолжили строить если бы знали что потом это все запретят? Вот и весь ответ. Что касается денег от домрф - ему выгодно помочь инвестору а не бакнротить его, т.к. если будет банкротство то фонд будет содержать во первых конкурсного управляющего, во вторых ему потом разбираться и искать нового инвестора или платить нам деньги а тут потом сносить , это все затраты не соизмеримые с этой помощью. Тут элементарная логика в работе и не более того, проще немного помочь чем потом влететь на огромные деньги. 

1) Ну так Вы подписали доп? Нет - значит и квартира Вам не нужна, как и тем кто желает получить и проценты и компенсации и прочее. Там лайков далеко за 30 перевалило.

2)Т.е. официальное письмо с требованиями это не факт? А что тогда факт можно узнать? Там четко расписано что хочет получить человек и он сам это подтверждает. При этом на сообщения он не реагирует - отсюда вывод что это очередной бот и клоун от ИГ. Вот только чего хочет добиться ИГ я не понимаю - они думают что Оксман им отслюнявит денег за их тупость)))) 

3)Вы деньги платили кварталу и договор заключали во Всеволожске? Мне так кажется что далеко не там и сопровождали сделку именно УНИСТО - даже документ есть на 10 000 рублей за их услуги. Будете дальше утверждать что Оксман и УНИСТО тут не причем? Хотя даже суд признал его виновным и солидарно приравнял к отвественности по унисто. Что касается Монолита - а он разьве не это предлагает дольщикам - исполнить обязательства по ДДУ и построить квартиры? Вот только тут уже дольщики не хотят своих квартир а не наоборот. Страно как то перевернули в обратную. 

4) Еще раз вопрос - Вы в курсе как ведется бизнес и как он покупается? Видимо очень далеки и 3 мес для покупки это реально кот в мешке, за это время я даже бухучет не проверю. А с учетом того что я видел из переданного по бухучету я даже не смогу его восстановить в полном объеме за эти 3 мес. Очень жаль когда люди далекие от понимания бизнеса пытаются транслировать свое видение не знаю ничего от слова совсем.

5)Можно уточнить кто еще подал? Есть только старые иски и все? Так кто врет - походу Вы врете только. Что касается Екатерины - она уже ответила сам. Что касается допов - я их видел раньше Вас, и их смотрел мой юрист а не Ваши непойми кто. Документ составлен 146% грамотно и четко и там прописаны все страхи дольщиков на случай если не будет сдачи дома. Вы не видели допы других контор где после подписания ты все теряещь. Поэтому не стоит транслировать мысли недоучек юристов тем кто знает в десятки раз больше их и имеет реальный опыт судов.

Мне интересно увидеть режиссера от Вас - ИГ настолько завралась что теперь даже сами передрались. Хотели поиметь себе блага а оказывается они никому не интересны. Большинство дольщиков их послало вот Вы здесь и беситесь теперь от бессилия? 

Заслали Вас сюда - вопрос для чего только? Озабоченность моя проистекает из того что я хочу получить квартиру в отличии от Вас. Недомолвки связаны с тем что я не все могу и должен рассказывать. Что касается народа - с кем я общался и вступал в полемику прекрасно со мной общались в ватсапе. Так что все как то нескладно получается у Вас.

1) Ну так Вы подписали доп? Нет - значит и квартира Вам не нужна, как и тем кто желает получить и проценты и компенсации и прочее. Там лайков далеко за 30 перевалило.

2)Т.е. официальное письмо с требованиями это не факт? А что тогда факт можно узнать? Там четко расписано что хочет получить человек и он сам это подтверждает. При этом на сообщения он не реагирует - отсюда вывод что это очередной бот и клоун от ИГ. Вот только чего хочет добиться ИГ я не понимаю - они думают что Оксман им отслюнявит денег за их тупость)))) 

3)Вы деньги платили кварталу и договор заключали во Всеволожске? Мне так кажется что далеко не там и сопровождали сделку именно УНИСТО - даже документ есть на 10 000 рублей за их услуги. Будете дальше утверждать что Оксман и УНИСТО тут не причем? Хотя даже суд признал его виновным и солидарно приравнял к отвественности по унисто. Что касается Монолита - а он разьве не это предлагает дольщикам - исполнить обязательства по ДДУ и построить квартиры? Вот только тут уже дольщики не хотят своих квартир а не наоборот. Страно как то перевернули в обратную. 

4) Еще раз вопрос - Вы в курсе как ведется бизнес и как он покупается? Видимо очень далеки и 3 мес для покупки это реально кот в мешке, за это время я даже бухучет не проверю. А с учетом того что я видел из переданного по бухучету я даже не смогу его восстановить в полном объеме за эти 3 мес. Очень жаль когда люди далекие от понимания бизнеса пытаются транслировать свое видение не знаю ничего от слова совсем.

5)Можно уточнить кто еще подал? Есть только старые иски и все? Так кто врет - походу Вы врете только. Что касается Екатерины - она уже ответила сам. Что касается допов - я их видел раньше Вас, и их смотрел мой юрист а не Ваши непойми кто. Документ составлен 146% грамотно и четко и там прописаны все страхи дольщиков на случай если не будет сдачи дома. Вы не видели допы других контор где после подписания ты все теряещь. Поэтому не стоит транслировать мысли недоучек юристов тем кто знает в десятки раз больше их и имеет реальный опыт судов.

С Вами невозможно разговаривать) 

Вы передергиваете, недоговариваете, увиливаете от вопросов, верите в какие-то бредни) Какие БОТы? Какие грамотные ДОПы?? 

Посему, вего доброго. 

Он просто шизоид, реально его неспроста его послали сюда, к сожалению , пока мы здесь воду в ступе месим, ничего не меняется, нас просто еще раз поимели(((

PS Теща у него дольщик))))

Андрей, у меня был суд 02.12.19, по заключению мирового соглашения, от монолита юрист не явился, хотя предварительно договоренность была. Я готова была подписать доп, но я не увидела готовности со стороны застройщика. 

Похоже на момент декабря уже принято решение о банкротстве, но это только предположение. Если ваша ситуация действительно имела место быть, то других вариантов у них не остается

Похоже на момент декабря уже принято решение о банкротстве, но это только предположение. Если ваша ситуация действительно имела место быть, то других вариантов у них не остается

Ситуация имела место быть! Как потом сказали, юрист приходил в суд, но у него были еще заседания и на мое он не успел. Я позвонила Владимиру в монолит, рассказала ситуацию, он сказал, что юрист новый и не сказал им, что у него столько заседаний, а то кто то бы другой сходил и подписал наше мировое.

С Вами невозможно разговаривать) 

Вы передергиваете, недоговариваете, увиливаете от вопросов, верите в какие-то бредни) Какие БОТы? Какие грамотные ДОПы?? 

Посему, вего доброго. 

Ну с Вами все понятно - конкретно ответить не можите и сразу быстренько свалить))) Вот в этом и есть вся суть таких как Вы и Вашей ИГ. Клоуны и пустозвоны.

Он просто шизоид, реально его неспроста его послали сюда, к сожалению , пока мы здесь воду в ступе месим, ничего не меняется, нас просто еще раз поимели(((

PS Теща у него дольщик))))

Смотрю от Вас прям прет умом - вот в этом и есть вся ИГ с их тупой ненавистью к тем кто умнее их и кто их обставил))) Вас выкинули и сказали что Вы никто и Вас никто не выбирал - вот теперь и грызетесь от злобы))) Я другого и не ожидал. Но все тут для Вас неудобно - удалить и забанить нельзя а это все остается и народ все это читает. Ваш весь бред. И в отличии от Вас я реально помогал не только письмами но и материально, отдавая в квартал запчасти для компов. Так что - собака лает а караван идет.

Ситуация имела место быть! Как потом сказали, юрист приходил в суд, но у него были еще заседания и на мое он не успел. Я позвонила Владимиру в монолит, рассказала ситуацию, он сказал, что юрист новый и не сказал им, что у него столько заседаний, а то кто то бы другой сходил и подписал наше мировое.

А что в итоге суд постановил, расторгнуть договор? Или перенесли заседание чтобы нашелся человек, который придет на него?

• Назад
  • Страница 98 из 108
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов