Смотрю от Вас прям прет умом - вот в этом и есть вся ИГ с их тупой ненавистью к тем кто умнее их и кто их обставил))) Вас выкинули и сказали что Вы никто и Вас никто не выбирал - вот теперь и грызетесь от злобы))) Я другого и не ожидал. Но все тут для Вас неудобно - удалить и забанить нельзя а это все остается и народ все это читает. Ваш весь бред. И в отличии от Вас я реально помогал не только письмами но и материально, отдавая в квартал запчасти для компов. Так что - собака лает а караван идет.
Что я сейчас прочитал?! Инвестор не в состоянии купить запчасти на комп? Вы не шутите?
Что я сейчас прочитал?! Инвестор не в состоянии купить запчасти на комп? Вы не шутите?
А если у Вас счет заблокирован Вы как будете покупать? Странные вопросы однако. Он купил - но ему достались компы от бывших владельцев - вот на них я и давал то что у меня было. Зачем покупать новое в старые компы))) Тем более компания делает для меня квартиру - я не мелочный как некоторые.
Ну с Вами все понятно - конкретно ответить не можите и сразу быстренько свалить))) Вот в этом и есть вся суть таких как Вы и Вашей ИГ. Клоуны и пустозвоны.
Ну Вам то кто-то дал право оскорблять меня ? Или за собой не очень то хочется следить? Странный подход однако и где Вы видели оскорбление? Это констатация фактов))))
Это очень хорошо что перенесли, поскольку тогда сможите решить или деньги требовать (что в случае банкротства не выгодно) или конвертировать требование обратно в имущество (тогда есть шанс получить или квартиру или деньги из фонда хоть и много позднее)
Есть обращение руководителя квартала - в группе в вк он написал свой телефон, можно позвонить и узнать , там же четко написано и то что я озвучивал чуть выше. Много лжи от отдельных дольщиков, а точнее от ИГ, и поэтому у кого есть сомнения - звоните. Иначе 20 января просто банкротство и все, сидим и сосем лапу до 202 года а потом уже будут с нами разбираться.
Я тоже думаю так же((( 20 января будет банкротство и все. Кварталу уже тоже надоело быть в подвешенном состоянии, они сейчас с чистого листа начнут строить рядом дома и все, и получат прибыл и помашут нам ручкой издалека.
Как я понимаю это все предположениями было, а не заявлениями.
Сейчас даже руководители Квартала возможно не знают, как дело обернется
Уважаемые (дольщики)! Пожалуйста прекратите писать глупости. Андрей никогда не работал у нас. И у него действительно тёща является дольщиком.Единственное чего он хочет это квартиру. Он с нами общался лично,а не занимался тут писаниной. И больше вас всех разбирается и понимает всё. Будьте людьми и прекратите эту травлю человека,который действительно много чего сделал и пытался до вас всех донести. Читайте информацию в группе Я выставила там письмо от Натальи Юрьевны юриста.
Ну Вам то кто-то дал право оскорблять меня ? Или за собой не очень то хочется следить? Странный подход однако и где Вы видели оскорбление? Это констатация фактов))))
Уважаемые (дольщики)! Пожалуйста прекратите писать глупости. Андрей никогда не работал у нас. И у него действительно тёща является дольщиком.Единственное чего он хочет это квартиру. Он с нами общался лично,а не занимался тут писаниной. И больше вас всех разбирается и понимает всё. Будьте людьми и прекратите эту травлю человека,который действительно много чего сделал и пытался до вас всех донести. Читайте информацию в группе Я выставила там письмо от Натальи Юрьевны юриста.
Эти глупости как писались так и будут писаться, старая ИГ очень бесится по поводу того что ее оставили неудел. Поэтому эта писанина периодически возникает от этих персонажей. Я уже привык к таким нападкам. Пытаюсь тут донести до тех кто вменяем что случится если все накроется.
Эти глупости как писались так и будут писаться, старая ИГ очень бесится по поводу того что ее оставили неудел. Поэтому эта писанина периодически возникает от этих персонажей. Я уже привык к таким нападкам. Пытаюсь тут донести до тех кто вменяем что случится если все накроется.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее