На Четвертом, и теперь каждый день захожу слежу за сайтом, тут информацию просматриваю, слежу чтобы не пропустить ни одну новость. Быстрей бы уже )))
Прекрасно вас понимаю)) Как вам последний фотоотчет со стройки? Я была приятно удивлена фотографиям изнутри корпуса)) Надеюсь в этом месяце видео выложат.
Прекрасно вас понимаю)) Как вам последний фотоотчет со стройки? Я была приятно удивлена фотографиям изнутри корпуса)) Надеюсь в этом месяце видео выложат.
Вы про эти фото? Строят быстро, на вид все по правилам)
А вот про видео, я ничего не слышал, Вам менеджер обещал что выйдет видео?
Вы про эти фото? Строят быстро, на вид все по правилам)
А вот про видео, я ничего не слышал, Вам менеджер обещал что выйдет видео?
О! Нет, это новые какие то, а я то майские говорила, тоже на сайте.
Нет, менеджер ничего не говорил, я в группе у них видела. За апрель и май были..вот и думаю что за июнь выложат, логично же)) Посмотрим, было бы очень неплохо.
О! Нет, это новые какие то, а я то майские говорила, тоже на сайте.
Нет, менеджер ничего не говорил, я в группе у них видела. За апрель и май были..вот и думаю что за июнь выложат, логично же)) Посмотрим, было бы очень неплохо.
Я просто честно говора даже и не видел, а можете пожалуйста скинуть видео?
Я просто честно говора даже и не видел, а можете пожалуйста скинуть видео?
А здесь ссылки наверное не пройдут. Вы попробуйте через поиск в ВКонтакте. Там будет сообщество называться ЖК "Две Столицы". Я там и видео смотрю, и фотки иногда..бывает в ВК раньше динамику обновляют.
А здесь ссылки наверное не пройдут. Вы попробуйте через поиск в вк. Там будет сообщество называться ЖК "Две Столицы". Я там и видео смотрю, и фотки иногда..бывает в вк раньше динамику обновляют.
А здесь ссылки наверное не пройдут. Вы попробуйте через поиск в ВКонтакте. Там будет сообщество называться ЖК "Две Столицы". Я там и видео смотрю, и фотки иногда..бывает в ВК раньше динамику обновляют.
Менеджер сказала что видео за этот месяц не будет, причину не объяснили(