На Четвертом, и теперь каждый день захожу слежу за сайтом, тут информацию просматриваю, слежу чтобы не пропустить ни одну новость. Быстрей бы уже )))
Прекрасно вас понимаю)) Как вам последний фотоотчет со стройки? Я была приятно удивлена фотографиям изнутри корпуса)) Надеюсь в этом месяце видео выложат.
Прекрасно вас понимаю)) Как вам последний фотоотчет со стройки? Я была приятно удивлена фотографиям изнутри корпуса)) Надеюсь в этом месяце видео выложат.
Вы про эти фото? Строят быстро, на вид все по правилам)
А вот про видео, я ничего не слышал, Вам менеджер обещал что выйдет видео?
Вы про эти фото? Строят быстро, на вид все по правилам)
А вот про видео, я ничего не слышал, Вам менеджер обещал что выйдет видео?
О! Нет, это новые какие то, а я то майские говорила, тоже на сайте.
Нет, менеджер ничего не говорил, я в группе у них видела. За апрель и май были..вот и думаю что за июнь выложат, логично же)) Посмотрим, было бы очень неплохо.
О! Нет, это новые какие то, а я то майские говорила, тоже на сайте.
Нет, менеджер ничего не говорил, я в группе у них видела. За апрель и май были..вот и думаю что за июнь выложат, логично же)) Посмотрим, было бы очень неплохо.
Я просто честно говора даже и не видел, а можете пожалуйста скинуть видео?
Я просто честно говора даже и не видел, а можете пожалуйста скинуть видео?
А здесь ссылки наверное не пройдут. Вы попробуйте через поиск в ВКонтакте. Там будет сообщество называться ЖК "Две Столицы". Я там и видео смотрю, и фотки иногда..бывает в ВК раньше динамику обновляют.
А здесь ссылки наверное не пройдут. Вы попробуйте через поиск в вк. Там будет сообщество называться ЖК "Две Столицы". Я там и видео смотрю, и фотки иногда..бывает в вк раньше динамику обновляют.
А здесь ссылки наверное не пройдут. Вы попробуйте через поиск в ВКонтакте. Там будет сообщество называться ЖК "Две Столицы". Я там и видео смотрю, и фотки иногда..бывает в ВК раньше динамику обновляют.
Менеджер сказала что видео за этот месяц не будет, причину не объяснили(
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб