Подозрительно это, откуда столько народу взялось, нахваливающих застройщика?
Награда конечно хорошо, но сомнительно что они действительно ее заслужили. Один комплекс, и то не введен, за что награждать? Из перспективных новичков её заслужил скорее Аквилон.
Очевидно это люди, приобретающие квартиры в ДСФ. Люди до последнего надеются на лучшее, даже если объективно что-то идет не так, как хотелось бы.
Судя по камерам, работа на стройке идет но крайне вяло, людей мало, темпы строительства далеки от тех, что были в начале лета.
Судя по всему Академия вложила огромные средства в рекламную компанию (вспомните начало лета, реклама ДСФ лилась из каждого утюга). Видимо рекламная компания себя не оправдала, продажи оказались довольно скромными, а деньги потрачены значительные. Сейчас стройка продолжается, но без былого энтузиазма и финансирования.
Будем надеяться, что дольщики свои квартиры получат и большой задержки не произойдет.
Судя по камерам, работа на стройке идет но крайне вяло, людей мало, темпы строительства далеки от тех, что были в начале лета.
Судя по всему Академия вложила огромные средства в рекламную компанию (вспомните начало лета, реклама ДСФ лилась из каждого утюга). Видимо рекламная компания себя не оправдала, продажи оказались довольно скромными, а деньги потрачены значительные. Сейчас стройка продолжается, но без былого энтузиазма и финансирования.
О причинах можно только гадать. Вероятно проток средств от продаваемых квартир оказался ниже, чем рассчитывал застройщик, соответственно, и расходы пришлось сократить до минимума. Если совсем прекратить строить, то квартиры совсем не будут продаваться, а так, сохраняя видимость активности на стройке, еще можно рассчитывать на то, что продажи будут. Если все обстоит именно так, можно ожидать акции и распродажи в ближайшее время.
В любом случае пожелаем дольщикам успешного окончания строительства.
Это значит, что компанию отметили как достаточно активную и исполнительную. Это просто отражение реалий, которое показывает, что застройщик действительно возводит быстро и качественно.
О причинах можно только гадать. Вероятно проток средств от продаваемых квартир оказался ниже, чем рассчитывал застройщик, соответственно, и расходы пришлось сократить до минимума. Если совсем прекратить строить, то квартиры совсем не будут продаваться, а так, сохраняя видимость активности на стройке, еще можно рассчитывать на то, что продажи будут. Если все обстоит именно так, можно ожидать акции и распродажи в ближайшее время.
В любом случае пожелаем дольщикам успешного окончания строительства.
Очень не обнадеживающие данные
Замедление темпов чревато задержками и выплатами неустоек в будущем
Сергей, если Вы дольщик ДСВ, я бы не стал на Вашем месте нервничать. Стройка идет. Может не так быстро, как хотелось бы, но идет. Судя по сообщениям дольщиков, по договору сдать должны до 30 июня 2018 года и эта дата выглядит вполне реальной. Рассчитывайте на июнь, а построят раньше - хорошо.
30 июня 2018 это дата по договору, до которой должны передать квартиру... дальше выплата неустойки дольщику... так что время есть... конец 17 это дата ПРЕДПОЛОГАЕМОГО окончания строительства... еще этап ввода в эксплуатацию (месяц тире шесть)... и этап - передача дольщику (не более месяца)...
У меня вопрос не по сдаче, а тот все что то о ней...
Вроде как на картинке двор закрытый, то есть жильцам нельзя машины у подъезда ставить? и подъезжать к подъезду?
Вроде как на картинке двор закрытый, то есть жильцам нельзя машины у подъезда ставить? и подъезжать к подъезду?
парковки будут вдоль внешней стены и у секций 1-3,10-12. Подъехать к парадной я думаю ничего не помешает, а вот машина стоящая у парадной помешает многим.
Будут большие площади парковки по всему периметру домов.
Я думаю 50-100 метров до подъезда никого не обременят, а взамен дворы не будут забиты
парковки будут вдоль внешней стены и у секций 1-3,10-12. Подъехать к парадной я думаю ничего не помешает, а вот машина стоящая у парадной помешает многим.
Я вот тоже не уверен на счет того, что можно будет подъехать к парадной