Всем привет, думаем делать ремонт в своей квартире. Хотелось бы, чтобы в квартире был хороший дизайн. А хорошего дизайнера в наше время найти непросто. Посоветуйте хорошего дизайнера
Всем привет, думаем делать ремонт в своей квартире. Хотелось бы, чтобы в квартире был хороший дизайн. А хорошего дизайнера в наше время найти непросто. Посоветуйте хорошего дизайнера
Это на самом деле хороших дизайнеров очень много, а вот где искать это дело каждого, можно найти на сайте фрилансеров, а можно обратиться в дизайнерское бюро, но это явно будет дороже
Это на самом деле хороших дизайнеров очень много, а вот где искать это дело каждого, можно найти на сайте фрилансеров, а можно обратиться в дизайнерское бюро, но это явно будет дороже
Добрый день! Да дизайнеров сейчас пруд пруди! А вот как понять, хороший он или нет? Мне кажется, только среди знакомых узнавать, чтобы кто-то рекомендовать мог. Желательно ещё и на работу в конечном виде посмотреть.
Дизайнерские бюро хоть и дороже, но этот вариант значительно надежней.
Дизайнерские бюро хоть и дороже, но этот вариант значительно надежней.
Надежнее. Уж точно на фрилансерских сайтах я бы не искал, не понятно на кого нарвешься, ещё и без денег останешься. А вообще, как повезет, можно и в бюро профанов встретить.
Надежнее. Уж точно на фрилансерских сайтах я бы не искал, не понятно на кого нарвешься, ещё и без денег останешься. А вообще, как повезет, можно и в бюро профанов встретить.
На фрилансе много кидалова. Там практически нельзя отследить надежность исполнителя.
А вот я заметил, что организации делают по такой же цене, как и частный исполнители.
Так и я об этом, они же ещё и любят, чтобы им предоплату скидывали.
Ну, не знаю, обычно в конторах дороже получается. Если бы ещё разбираться, хорошо или плохо сделали. ))
А вы как хотели? Чтобы люди вам за бесплатно делали работу, а вы их потом кидали? Предоплата - это нормальная практика. Фрилансера найти можно, просто нужно смотреть портфолио, отзывы о работе и кол-во исполненных проектов. Вот и все дела.
Добрый день! Как дизайнер с опытом, скажу, что нужно найти своего дизайнера, и дело не в портфолио, а в отношении . Ведь делиться придется самым сокровенным, это своим личным пространством и рассказами о вашей жизни, распорядке дня и личном комфорте.
Добрый день! Как дизайнер с опытом, скажу, что нужно найти своего дизайнера, и дело не в портфолио, а в отношении . Ведь делиться придется самым сокровенным, это своим личным пространством и рассказами о вашей жизни, распорядке дня и личном комфорте.
Извините, а чем это поможет, если я буду делиться с дизайнером своим личным? Он же не психоаналитик, честное слово.
Я на словах опишу что мне хочется, он сделает пару-тройку вариантов дизайна и я выберу.
Извините, а чем это поможет, если я буду делиться с дизайнером своим личным? Он же не психоаналитик, честное слово.
Я на словах опишу что мне хочется, он сделает пару-тройку вариантов дизайна и я выберу.
Совершенно верно, я так и сделал.
На форуме тоже общались по поводу дизайна. Я заметил такую фишку, что когда комплексно заказываешь у одной организации, они на финальной части возвращают какую-то часть стоимости дизайн-проекта. Можете в интернете поискать.
У меня почита такая ситуация. Я сначала запустил организацию делать санузел, чтобы посмотреть на качество работ, меня устроило, я заказал проект и после ремонта вернут половину стоимости.
На форуме тоже общались по поводу дизайна. Я заметил такую фишку, что когда комплексно заказываешь у одной организации, они на финальной части возвращают какую-то часть стоимости дизайн-проекта. Можете в интернете поискать.
У меня почита такая ситуация. Я сначала запустил организацию делать санузел, чтобы посмотреть на качество работ, меня устроило, я заказал проект и после ремонта вернут половину стоимости.
Имейте это в виду, есть такие акции
Спасибо, что подсказали, буду узнавать конечно. Только не пойму, за счет чего такой аттракцион невиданной щедрости, что аж половину стоимости возвращают? В чем подвох?
Имейте это в виду, есть такие акции
Интересно, а дизайн-проект уже делают? Как процесс происходит?
Спасибо, что подсказали, буду узнавать конечно. Только не пойму, за счет чего такой аттракцион невиданной щедрости, что аж половину стоимости возвращают? В чем подвох?
Речь скорее всего идет о возврате половины стоимости проекта, а не ремонта.
Мне, после того, как я согласился делать ремонт с бригадой архитектора, стоимость проекта вычли из суммы сметы за ремонт.
Речь скорее всего идет о возврате половины стоимости проекта, а не ремонта.
Мне, после того, как я согласился делать ремонт с бригадой архитектора, стоимость проекта вычли из суммы сметы за ремонт.
Может и так, но все равно неплохо! Хоть какая-то экономия.
Я думаю, они в накладе не остаются, за счет ремонта у вас эти же деньги и вернут.
Привет всем
Где найти хорошего дизайнера?
Надо сделать интернет магазин, после этого нужно сделать дизайн всей полиграфии.
Жду ваших предложений и ссылок на сделанные работы.
Привет всем Где найти хорошего дизайнера? Надо сделать интернет магазин, после этого нужно сделать дизайн всей полиграфии. Жду ваших предложений и ссылок на сделанные работы.
Интересно, а дизайн-проект уже делают? Как процесс происходит?
Пришел, принес, что мне понравилось на просторах интернета, выбрал состав проекта, оплатил аванс и потом началась проектная работа) в общем, процесс творческий и интересный)
Ну почему. Если люди в штате сидят и получают зарплату за дизайн-проект и за ремонт, все поступления идут в общий котел и все. Обычная экономика)
Правильно, экономика. Но вы у них комплексно заказали. А если по отдельности, либо дизайн, либо ремонт? Они возьмут все равно и за себя, и с коллегой поделиться, так получается? ) Иначе за счет чего скидка у них получается, бесплатно ведь никто работать не будет. )
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.