Если не ставить высоких планок, то Вы правы, и так сойдет У меня другие планки
Высокая планка у всех понятие разное) Розетки и мебель, а так же освещение я сама продумать могу, а остальное будут воплощать строители, не дизайнер же) У всех есть шаблоны, дизайнеры ничего нового не изобретут)
Ну мне повезло, у моей жены хороший вкус и она точно знает, чего хочет)
Высокая планка у всех понятие разное) Розетки и мебель, а так же освещение я сама продумать могу, а остальное будут воплощать строители, не дизайнер же) У всех есть шаблоны, дизайнеры ничего нового не изобретут)
Дело Ваше. Переспаривать никого я не буду. Пускай строители "воплощают" Ваш дизайн. Успехов.
Тут ларчик просто открывается: строители боятся, что дизайнер свою бригаду приведет.
Одной бригадой не обойтись, ведь хороший сантехник не будет хорошим электриком)
Почему не обойтись? В бригаде может быть и хороший сантехник/плиточник и электрик и маляр. На то она и бригада. Обычно минимум два-три человека делают ремонт квартиры.
Лично я видела хорошего и электрика и сантехника в одном лице. Редко, но такое бывает.
Почему не обойтись? В бригаде может быть и хороший сантехник/плиточник и электрик и маляр. На то она и бригада. Обычно минимум два-три человека делают ремонт квартиры.
Лично я видела хорошего и электрика и сантехника в одном лице. Редко, но такое бывает.
Эта бригада скорее работает на фирму и будет стоить раза в 2 дороже. И очень сомневаюсь, что все в ней толковые. Проще нанять всех по отдельности. Все равно работы у них совершенно разные и на разных этапах.
Эта бригада скорее работает на фирму и будет стоить раза в 2 дороже. И очень сомневаюсь, что все в ней толковые. Проще нанять всех по отдельности. Все равно работы у них совершенно разные и на разных этапах.
Нанимайте. "Хозяин-барин".
Я знаю ребят, которые работают и на "дядю" и на себя (таких передают "из рук в руки"). Ситуации разные бывают....
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.