"Многие психологи советуют родителям, выбирающим цветовую гамму для комнаты любимого малыша, обязательно выяснить и его мнение: спросить, какой же цвет нравится ему самому, ведь цветовые предпочтения отражают эмоциональные потребности человека, и личную цветовую шкалу можно в известной мере рассматривать как выражение индивидуальности."
"Многие психологи советуют родителям, выбирающим цветовую гамму для комнаты любимого малыша, обязательно выяснить и его мнение: спросить, какой же цвет нравится ему самому, ведь цветовые предпочтения отражают эмоциональные потребности человека, и личную цветовую шкалу можно в известной мере рассматривать как выражение индивидуальности."
А что делать, если у ребенка любимый цвет меняется чаще чем раз в год?)
оно занимает столько места и честно говоря может испугать ребенка, это типо так монолитную колонну замаскировали или что?
Скорее всего. Мне кажется, что даже не в цвете дело, а в оттенках. В любом цвете бывают приятные оттенки, спокойные, можно разбавить чем-то сочным, главное чтобы не было темных и агрессивных.
А я нашла в инете фирму, мне у них очень понравилась тональность и расстановка мебели. Вызвала дизайнера замерщика и не надо голову ломать! Он пришел, замерял и сам дизайн придумал за меня. А я только пальцем тыкнула на расцветку материалов. Он меня подправил и тут же в планшете разукрасил. Я делала для двоих детей разного пола
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.