Лучше доверить свой ремонт профессионалам. Вы же не будите делать хирургическую операцию сами , а доверите ее хирургу-профессионалу. Ремонт квартиры - это то же область деятельности, в которой есть профессионалы и , Вы никогда не сделаете ремонт так, как сделают они .
Ну понятно что проводку и сантехнику сложно саму положить а в остальном можно и сообразить самостоятельно, если руки из того места
Потолки натяжные только делали. Они по всей квартире нужны были. Где заказывали, от туда проводили они работы по установке потолков. А стены и пол сами. На пол кстати ковролин постелили.
Потолки натяжные только делали. Они по всей квартире нужны были. Где заказывали, от туда проводили они работы по установке потолков. А стены и пол сами. На пол кстати ковролин постелили.
Подложку под ковролин обязательно нужно. Думали обойдемся простой полиэтиленовой. Так как стяжку пола не делали, нам посоветовали взять пробковую, но она получилась раза в 2,5 дороже.
У нас знакомый электрик, они с мужем все сами проводили. Это серьезный вопрос, поэтому такое дело лучше профессионалам доверить, своими силами не справились бы.
Подложку под ковролин обязательно нужно. Думали обойдемся простой полиэтиленовой. Так как стяжку пола не делали, нам посоветовали взять пробковую, но она получилась раза в 2,5 дороже.
У нас знакомый электрик, они с мужем все сами проводили. Это серьезный вопрос, поэтому такое дело лучше профессионалам доверить, своими силами не справились бы.
Можно и стяжку не делать? Я почему-то думала, что всегда нужно.
На а сантехникой Вы уже не занимались как я понял, только комнату делали?
В свое время, делал сан.узел. Пригласил хваленного специалиста. Поглядел, как кладет плитку, не понравилось, расстались. Пригласил другого спеца, на следующий день турнул, плитку разобрал и почистил. Подумал, неужели я не смогу выложить плитку, чем я хуже? Сделал сам, выгнал плитку в круговую в ноль! Правда был плиткорез, но и без него потом резал керам. плитку обыкновенным стеклорезом. Оказалось точнее. Отверстия обсверливал, а потом обтачивал. Затратил неделю, спокойно без нервов и совершенно даром. Качество достойное. Нужен хороший уровень, который можно подстраивать и желательно еще иметь лазерный уровень, обошелся недорогой Ресантой. Без них я как без рук. В любом деле – главное желание, скрупулезность и не бояться замарать руки.
Ной, да сантехнической комнатой мы не занимались. Унитаз установить-то еще можно, ванну заменить, раковину - это труда не составит. А вот чтобы уложить плитку нужна особые навыки.
"Ну прям восхищаюсь вами"
Вы мне льстите Тяжелова-то это все, конечно. Но когда есть свободное время и желание, можно все сделать.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.