Автостоянки, паркинги в комплексе

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

По 350 в первой очереди уже нет, это были самые маленькие места, большая машина не поместится. Сейчас остались от 400 до 500 тысяч.Зато можно взять с беспроцентной рассрочкой на четыре года.По десять тысяч в месяц платить плюс 1700 с момента запуска паркинга.

Ну в принципе и 400-500 тысяч средняя цена,не дешево конечно, но хоть до 600 не задрали.

А вот рассрочка думаю многим придется по душе

А смысл покупать место? С учетом неотапливаемого помещения, высоким коммунальных. Живут люди и без паркинга и норм всем

Объявления

А смысл покупать место? С учетом неотапливаемого помещения, высоким коммунальных. Живут люди и без паркинга и норм всем

Так и без автомобиля люди живут и все норм. :smile:

:good: Это верно, и это самые счастливые люди, не нада париться о лишних тратах и паркинге. Иногда стоя в пробке думаешь,очень везет тем кто на метро 30 минут и дома

Так и без автомобиля люди живут и все норм. :smile:

Что Вам мешает оставить машину у дома и пересесть на метро!?))

Я думаю что проще в аренду взять м/м чем платить за такой паркинг и за его якобы обслуживание... 

• Леся Злыдень это нравится

Я думаю что проще в аренду взять м/м чем платить за такой паркинг и за его якобы обслуживание... 

Каждому свое! А я думаю ,что проще купить м\м и сдавать его Вам в аренду. :smile:

Обратите внимание

Каждому свое! А я думаю ,что проще купить м\м и сдавать его Вам в аренду. :smile:

Или может быть мне сдадите :smile:  потому что на покупку я врят ли соглашусь, а вот если захочется, может бы и арендовал место

:rofl: согласна 

:rofl: согласна 

А зачем тогда вообще нужна машина?можно продать, одна сплошная экономия получается

По-моему если не живешь в "удобном районе", без машины никак

А зачем тогда вообще нужна машина?можно продать, одна сплошная экономия получается

По-моему если не живешь в "удобном районе", без машины никак

я всю жизнь без машины,хотя могла бы купить и не одну (ну не могу сесть за руль и всё, фобия после аварии). Проблем не вижу абсолютно. А речь здесь о том, что машинное место потом можно арендовать. И покупать его необязательно. К примеру, я покупаю квартиру и паркинг для сдачи в аренду (и всего скорее так и будет, ибо в будущем планируем свой дом в области). Я буду сдавать квартиру, а квартирантам может этот паркинг без надобности, тогда может сдам  Потапьевичу другому соседу. Но я больше чем уверена, что не распродадут они этот паркинг. В доме, где средняя однушка 2 ляма, платить 500 за паркинг - это бред. А можно поставить на платную стоянку, наверняка будут и такие.

я всю жизнь без машины,хотя могла бы купить и не одну (ну не могу сесть за руль и всё, фобия после аварии). Проблем не вижу абсолютно. А речь здесь о том, что машинное место потом можно арендовать. И покупать его необязательно. К примеру, я покупаю квартиру и паркинг для сдачи в аренду (и всего скорее так и будет, ибо в будущем планируем свой дом в области). Я буду сдавать квартиру, а квартирантам может этот паркинг без надобности, тогда может сдам  Потапьевичу другому соседу. Но я больше чем уверена, что не распродадут они этот паркинг. В доме, где средняя однушка 2 ляма, платить 500 за паркинг - это бред. А можно поставить на платную стоянку, наверняка будут и такие.

каждому сове не могу не согласиться,но если не проблем с авто и оно уже есть, то зачем оставлять его и ехать на метро как писали выше?

паркинг сейчас везде дорогой,в центре где квартиры по 7 лмн, на котловане,паркинг продают за 1,5 млн,а это как дорогая машина. Раньше помню паркинг спокойно по 300 тысяч был в новостройках,а чем дальше тем дороже..А если сдавать думаете спрос будет?

каждому сове не могу не согласиться,но если не проблем с авто и оно уже есть, то зачем оставлять его и ехать на метро как писали выше?

паркинг сейчас везде дорогой,в центре где квартиры по 7 лмн, на котловане,паркинг продают за 1,5 млн,а это как дорогая машина. Раньше помню паркинг спокойно по 300 тысяч был в новостройках,а чем дальше тем дороже..А если сдавать думаете спрос будет?

да я и накидывать-то особо не буду. Главное, чтобы  ежемесячное обслуживание гасилось за него. 

да я и накидывать-то особо не буду. Главное, чтобы  ежемесячное обслуживание гасилось за него. 

А смысл тогда в нем? Просто чтоб было,если оно и прибыль приносить не будет и пользоваться не будете сами?

А смысл тогда в нем? Просто чтоб было,если оно и прибыль приносить не будет и пользоваться не будете сами?

я стратег, и всегда смотрю на будущее. Пока там всё плохо, в Девяткино. Но район будет развиваться, медленно, но верно. И конечно, сдавать потом квартиру с паркингом намного прибыльнее, чем с нехваткой парковочных мест. 

Все так уверены, что паркинг будут сдавать, вообще то это не частое явление. Так и будете сидеть в ожидании чуда

я стратег, и всегда смотрю на будущее. Пока там всё плохо, в Девяткино. Но район будет развиваться, медленно, но верно. И конечно, сдавать потом квартиру с паркингом намного прибыльнее, чем с нехваткой парковочных мест. 

Возможно Вы правы,в будущем так и будет. Пока что мне кажется что в девяткино едут снимать для того чтобы съэкономить

Все так уверены, что паркинг будут сдавать, вообще то это не частое явление. Так и будете сидеть в ожидании чуда

Так вот у нас тут уже два человека предлагают сдавать свои паркинги так что это Вы зря

Я вот начинаю беспокоиться насчет ситуации с паркингом, оказывается на полторы тысячи квартир будет паркинг на 350 мест, всего, это очень мало,  так он еще будет и наземный, не понимаю, почему не сделали подземный,где будем авто хранить не понятно

паркинг будет частично открытый. Он будет оборудован системой пожаротушения и системой автоматической пожарной сигнализации. Так что 1700 р в месяц, это не просто так.

паркинг будет частично открытый. Он будет оборудован системой пожаротушения и системой автоматической пожарной сигнализации. Так что 1700 р в месяц, это не просто так.

По-моему любая стоянка крытая должна быть оборудована такими вещами, разве нет?а что значит частично открытый?

Ну да, все верно, без этого пожарная инспекция не примет.

Кто знает,паркинг будет отапливаться? Если нет ,то мне кажется 1700 в месяц дороговато.

А не дороговато платить за собственность в паркинге по 10 000 в год, по мимо членского взноса!!
  • Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов