Конечно много продаётся квартир с отделкой, НО тут речь идёт о свободной планировке. Я ни разу не встречал, что бы в свободной планировке застройщик делал ремонт по вашему желанию. Или я ошибаюсь?
Конечно много продаётся квартир с отделкой, НО тут речь идёт о свободной планировке. Я ни разу не встречал, что бы в свободной планировке застройщик делал ремонт по вашему желанию. Или я ошибаюсь?
Новостройки от ФСК "Лидер" посмотрите. Некоторые даже с мебелью идут.
Пооому что Лоджию объединили с отапливаемым контуром, наверняка, вынесли туда батарею. А это сразу штраф и вынос решения «вернуть, как было». Плюс Кухня должна быть не меньше 5,2 метра. Тут она меньше.
Конечно мокрые зоны все обозначены. НО стены в свободной планировке ты можешь возводить где угодно и какие угодно комнаты строить!
Угу, только узаконивать это нужно аналогично тому что если бы стены были. Плюс только один, стены сносить не нужно, если она тебе там не нужна. По сути выше сказали это всего лишь маркетинговый ход.
* я не говорю про людей которые не хотят узаконивать перепланировку и собираются до конца жизни в этой квартире потом жить, так как с продажей будут проблемы.
* я не говорю про людей которые не хотят узаконивать перепланировку и собираются до конца жизни в этой квартире потом жить, так как с продажей будут проблемы.
Ага, все думают, что будут жить вечно...
Интересно, а делают ли проверки? Я имею в виду, могут как-то нагрянуть с комиссией, зафиксировать, что неузаконенная перепланировка и оштрафовать?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.