согласен, что у всех вкусы разные. Но лично я стиль минимализм понимаю так: купили большую дорогую квартиру, а денег, что б её обставить не осталось! )))
Я была на даче с интерьером в таком стиле. Хозяин чувствовал себя вполне комфортно. Да и у остальных он какого-то негатива не вызвал. Вкусы у всех разные. Кто-то и в барокко отлично себя чувствует, а для кого-то это музей, а не квартира.
согласен, что у всех вкусы разные. Но лично я стиль минимализм понимаю так: купили большую дорогую квартиру, а денег, что б её обставить не осталось! )))
Девочки, как вы относитесь к стилю Хай-тек? )) Почитала, изобрели его давно, но он всегда выглядит современным. )) Мне лично очень нравится. )))
Хай тек отлично сочетается с такими стилями как: классика, арт-деко, минимализм, лофт и даже с скандинавским стилем, но тут дизайн может получится слишком холодным. А вообще, можно сочетать любые стиле, главное, но тут главное не потерять целостный образ вашего жилья
да в общем-то с любым современным..минимализм, лофт часто пересекаются..даже в ар-деко можно добавлять элементы хайтека
Это наверное самый правильный вариант, согласна. Но тоже нужно ещё смотреть, допустим с классикой он вообще не сочетается, как мне кажется.
Для меня дизайн в стиле хай тек всегда ассоциируется с логовом одинокого мужчины))) Не знаю почему, мне кажется для семейной жизни он холодноват, но для дизайна рабочего пространства самое оно
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.