Нашел фотографии того, как окружение выглядело перед началом строительства и как-то совсем грустно стало
Полагаю, других угроз экологии, кроме нас самих, в районе нет?
Уважаемый:кроме нас(людей) никакой угрозы
нигде нет))
И переживать надо чтобы достроили и сдали,а не придумывать ерунду.
А то получается как у нас в стране чтобы отвлечь людей от реальных проблем.
Поднимают вопросы об какой-то фигне.
Уважаемый:кроме нас(людей) никакой угрозы
нигде нет))
И переживать надо чтобы достроили и сдали,а не придумывать ерунду.
А то получается как у нас в стране чтобы отвлечь людей от реальных проблем.
Поднимают вопросы об какой-то фигне.
Я совсем не предлагаю прекратить обсуждение по вопросу судебного разбирательства, но одно другому не мешает.
Суд затягивается, а строительство продолжается, так можно и до сдачи дотянуть
Ну ведь можно будет самим как-то организованно выйти на субботник и посадить по пару деревьев/кустарников каждый - глядишь и уже будет хоть какая-то зелень.
Ну ведь можно будет самим как-то организованно выйти на субботник и посадить по пару деревьев/кустарников каждый - глядишь и уже будет хоть какая-то зелень.
Ну пара деревьев возле домов - это понятно. Но это совершенно не то, что могло защитить бы от негативного влияния выхлопов с шоссе
Да и земля застолблена под возможные будущие очереди..
А меня беспокоит ручей (это же ручей, да?) который идет из леса, до 4 корпуса, а потом идет у временной стоянки и его ответвление за 1, 2, 3 корпусами... Или это просто канава?
А меня беспокоит ручей (это же ручей, да?) который идет из леса, до 4 корпуса, а потом идет у временной стоянки и его ответвление за 1, 2, 3 корпусами... Или это просто канава?
Хотя на картах отображен как ручей.
Его уберут вообще или облагородят?
Скорее всего уберут.. Во всяком случае про облагораживание ни слова не было
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.