Сейчас - возможно. Подруга получала квартиру года 4 назад, там примерно такого цвета, как вы указали)
В Гринландии мне нравятся у них примеры отделок.
Да, вот то что в Гринландии у них вроде на большинстве объектов такие отделки, очень не плохие
Видимо раньше дела у них хуже обстояли, либо комплекс попроще строили, но такие двери это трэш,их случайно даже проломить можно
да вообще дешево и безвкусно . Что за плинтуса цвета венге? Плитка в ванной тоже не комильфо, уже лучше однотонную светлую просто сделали. Вообще покупать квартиру с готовой отделкой бессмысленно, (исключение - негде жить и маленькие дети), а так получается заплатишь за ремонт и переделывай потом все под себя. Пустая трата денег.
У моей подруги застройщик хороший, сдавал с ремонтом, стандартного цвета двери и ламинат (бежево-рыжего - что уже приелось ), причем двери ужасные, самые дешевые, какие только продают...
Со всем согласен,кроме плитки, она еще ничего, лучше чем просто белая как в больнице
Либо если сдавать квартиру то тоже особо не парятся люди,все равно ремонт убьют
Сетл не фигово берет засвои квартиры и ремонт уж там посчитан по полной стоимости
А на сдачу опять же не вижу смысла платить за такой вот ремонт, лучше простенько самому сделать
какие вы молодцы, что все сами делаете я вот тоже хотела бы что-нибудь сама сделать, но не знаю на сколько это сложно и реально
Ой это очень долго, честно говоря, выравнивать стены так вообще, вдвоем только в выходные- это сильно выматывает. Это же в целях экономии, конечно было
Ой это очень долго, честно говоря, выравнивать стены так вообще, вдвоем только в выходные- это сильно выматывает. Это же в целях экономии, конечно было
понимаю, что в целях экономии) вот и мне надо максимально экономить на чем только можно)
понимаю, что в целях экономии) вот и мне надо максимально экономить на чем только можно)
Мне кажется в экономии еще и удача должна быть) Мы когда сами занимались ремонтом часто попадали на какие то крутые скидки! То ванну купили с 50% скидкой (а до этого ездили месяц на нее поглядывали и знали реальную стоимость), то понравившийся ламинат в день покупки оказался на 30% дешевле, одна фантастика)Обои тоже брали по скидке,и на таких моментах в итоге очень сильно съэкономили. Много такого было, но чтобы так получилось - это реально каждую неделю нужно бывать в строительных магазинах(
Мне кажется в экономии еще и удача должна быть) Мы когда сами занимались ремонтом часто попадали на какие то крутые скидки! То ванну купили с 50% скидкой (а до этого ездили месяц на нее поглядывали и знали реальную стоимость), то понравившийся ламинат в день покупки оказался на 30% дешевле, одна фантастика)Обои тоже брали по скидке,и на таких моментах в итоге очень сильно съэкономили. Много такого было, но чтобы так получилось - это реально каждую неделю нужно бывать в строительных магазинах(
да, в этом плане действительно дело случая и удачи
Уникальный лазерный проектор, который мгновенно превращает любую стену, дом или потолок в созвездие тысячи и тысячи огней. Можно использовать как внутри помещения, так и на улице. Просто включите его в сеть - и наслаждайтесь!
Быстрая доставка! Скидка! Успей заказать! https://bit.ly/38IU8X4
Уникальный лазерный проектор, который мгновенно превращает любую стену, дом или потолок в созвездие тысячи и тысячи огней. Можно использовать как внутри помещения, так и на улице. Просто включите его в сеть - и наслаждайтесь!
Быстрая доставка! Скидка! Успей заказать! https://bit.ly/38IU8X4