Да, как по мне это одно из преимуществ больших комплексов, когда не 1-2 дома строят, а 10-20 домов. Это и стабильность, и покупка не котлована, а уже хоть какой то реальной недвижимости
Да и риск тоже, люди порой думают что экономят, покупая в непостроенном доме квартиру, а потом ждут много лет свое жилье.
Ну тут каждый раз по-разному. Бывает, что цена на этапе строительства гораздо ниже цены после сдачи, бывает и что разница незначительна. Тут как повезет.
Ну тут каждый раз по-разному. Бывает, что цена на этапе строительства гораздо ниже цены после сдачи, бывает и что разница незначительна. Тут как повезет.
Рост цены зависит от класса объекта - в эконом и комфорт классах особо не разгуляешься с подъемом цены, люди попросту не в состоянии будут купить.
Да и ждать не у всех есть возможность пока дома потроят. Многие хотят купить и сразу вселиться.
Спорить не буду, действительно, каждому хочется купить, и тут же въехать в свою квартиру. Но, далеко не каждому это по карману, иначе долевого строительство просто не было. Как минимум 80 процентов дольщиков покупают себе жильё на стадии строительства. А это уже о чем-то говорит...
Спорить не буду, действительно, каждому хочется купить, и тут же въехать в свою квартиру. Но, далеко не каждому это по карману, иначе долевого строительство просто не было. Как минимум 80 процентов дольщиков покупают себе жильё на стадии строительства. А это уже о чем-то говорит...
Мне кажется, это единственный возможный способ купить жилье в большом городе, так как цена будет отличаться очень сильно. Покупать готовое может очень не большой процент людей, либо кто финансово не очень грамотен и впутываясь в ипотеку на 35 лет,не особо осознает что делает
Мне кажется, это единственный возможный способ купить жилье в большом городе, так как цена будет отличаться очень сильно. Покупать готовое может очень не большой процент людей, либо кто финансово не очень грамотен и впутываясь в ипотеку на 35 лет,не особо осознает что делает
Так, люди, которые покупают квартиры на стадии строительстве также берут ипотеку на 15-35 лет. Думаю, что они прекрасно знают, что они делают... В любом случае, это лучше платить за свою квартиру, чем снимать
Так, люди, которые покупают квартиры на стадии строительстве также берут ипотеку на 15-35 лет. Думаю, что они прекрасно знают, что они делают... В любом случае, это лучше платить за свою квартиру, чем снимать
Просто покупая квартиру на котловане грубо говоря однушку можно взять за 2 млн,а в конце строительства она будет под 4 млн, плюс переплата.
В первом случае и брать меньше в ипотеку,и переплата будет тоже меньше
Пока платится ипотека, квартира человеку в принципе еще не принадлежит. Вдруг чего случится, потеря работы, денег, и могут выселить с нее.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.