Обсуждение проекта

• Назад
  • Страница 11 из 24
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Понятно, IONE просто снижает Свои риски путем вовлечения большего числа дольщиков! Имеет на это право -  я бы тоже так делал, если бы мои деньги уже туда улетели.

YES на Социалистической - это в эту "ветку", если там у Пионера тоже проблемы, значит засада полная и будет очередная Каменка или Город!!!

Плохо....

Ждем реальной стройки и ждем согласования по 214 ФЗ, а там глядишь и реальные скидки будут, а если нет, значит поищем другие варианты, новых проектов выходит много! Я вот думаю о Георг Ландырь, но там только в сентябре понятно будет, а может в обще на Московский район переключиться, там вариантов еще больше и район престижней

Перед покупкой рассматривал строящиеся и новые объекты около Лесной, по цене и расположению конкурентов не было на тот момент.  
"Георг Ландырь" (наверно "Георг Ландрин") до метро столько же, но железная дорога под окнами. Сколько там будет за метр? 

"Первая очередь будет сдана во II квартале 2020 года. Продажи стартуют с 1 сентября 2017 года по цене в среднем 100-102 тыс. рублей за 1 м2. По прогнозу директора по развитию "Абсолют Строй Сервис" Дмитрия Ардашникова, к сдаче первой очереди проекты цены вырастут примерно на 40-50%."

https://www.dp.ru/a/...Stroj_Servis_po

в среднем это в трешках дешевле а в однушке 110-120 за метр. Так же как в лесной.

Добавьте фактов к вашим эмоциональным постам.

Объявления

Понятно, IONE просто снижает Свои риски путем вовлечения большего числа дольщиков! Имеет на это право -  я бы тоже так делал, если бы мои деньги уже туда улетели.

Ну право  смешно ! Как он может увеличить число дольщиков ?

Квс раньше начал строить, по планам разница сколько? Пол года? А расстояние в два раза меньше и вентилируемый фасад против мокрого у квс, посмотрите на дома которым лет пять, разница есть. У меня сейчас из парадной не выйти с велосипедом или коляской, все заставлено машинами, даже скорой негде встать, так же и в калина парк и много где. В лесной такого не будет,так же сделано в yes на просвете - двор без машин.

А при чем тут " yes"? Там же вообще апартаменты!

Двор без машин это хорош, но

1. Не всегда удобно

2.Куда ставить машину, если в первой очереди Лесной нет паркинга ? 

Вот если покупать в первой очереди, где машину оставлять, если двор закрытый? 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Вот если покупать в первой очереди, где машину оставлять, если двор закрытый? 

На плане, по периметру парковочные места еще на Грибалевой и Новолитовской. С парковкой в городе везде напряженно.

Факты по Лайф-Лесная простые - стройки нет! Задержка проекта с декабря 2016 года! Продажи до сих пор незаконны!

Другой объект Пионера - YES на Социалистической стоит..., стройки нет И РИСКИ ДОЛГОСТРОЯ ВИДНЫ СРАЗУ!

И при этом, Пионер нарушает закон, торгуя квартирами (или как говорят их менеджеры "бронируя" с внесением огромных сумм)  до согласования по 214 ФЗ и это он делает аж с февраля месяца!!!

Ощущение цены субъективно, но мое мнение что Ценник у Лайф Лесной Необоснованно Завышен и не понятно чем это объяснить.

Про паркинг - без подземного паркинга  - жить в 12-13 этажном доме будет непросто (это для автомобилистов) - зато Пионер Очень неплохо маржу себе поднял убеждая всех, что и в соседний сбегать можно!

Все это дает понять очень четко - что-то идет у Пионера плохо... одно получение разрешения вылилось в эпопею и неясно когда все окончательно разрешиться и смогут ли они получить как минимум согласование по 214 ФЗ!

PS Моя родная, Рабочая Выборгская сторона, не может стоить тех Атомных денег, что загнул Пионер .... и надеемся, что не являемся свидетелями появления очередного СУ-155 или ГК Город  

Обратите внимание

На плане, по периметру парковочные места еще на Грибалевой и Новолитовской. С парковкой в городе везде напряженно.

Ну вот сколько там квартир в первой очереди выходит? Вы хотите сказать что все машины по периметру влезут. Дурное решение делать закрытый двор и не делать парковку, хотя бы на улице сделали участок для парковки 

Факты по Лайф-Лесная простые - стройки нет! Задержка проекта с декабря 2016 года! Продажи до сих пор незаконны!

Другой объект Пионера - YES на Социалистической стоит..., стройки нет И РИСКИ ДОЛГОСТРОЯ ВИДНЫ СРАЗУ!

И при этом, Пионер нарушает закон, торгуя квартирами (или как говорят их менеджеры "бронируя" с внесением огромных сумм)  до согласования по 214 ФЗ и это он делает аж с февраля месяца!!!

Ощущение цены субъективно, но мое мнение что Ценник у Лайф Лесной Необоснованно Завышен и не понятно чем это объяснить.

Про паркинг - без подземного паркинга  - жить в 12-13 этажном доме будет непросто (это для автомобилистов) - зато Пионер Очень неплохо маржу себе поднял убеждая всех, что и в соседний сбегать можно!

Все это дает понять очень четко - что-то идет у Пионера плохо... одно получение разрешения вылилось в эпопею и неясно когда все окончательно разрешиться и смогут ли они получить как минимум согласование по 214 ФЗ!

PS Моя родная, Рабочая Выборгская сторона, не может стоить тех Атомных денег, что загнул Пионер .... и надеемся, что не являемся свидетелями появления очередного СУ-155 или ГК Город  

Вы только по этим двум проектам судите о делах Пионера, а то что Пионер получит финансирование от государства и будет вселять жильцов в свои квартиры, которые подлежат выселению из хрущевок по проекту реновации в Москве? Это ли не показатель того что все у Пионера нормально? 

Ну вот сколько там квартир в первой очереди выходит? Вы хотите сказать что все машины по периметру влезут. Дурное решение делать закрытый двор и не делать парковку, хотя бы на улице сделали участок для парковки 

Там же будет  парковка небольшая, рядом с корпусом 1.1 

А зачем нужна парковка в закрытом дворе? чтоб из-за машин вообще невозможно было пройти?

Там же будет  парковка небольшая, рядом с корпусом 1.1 

Застройщик будет строить, только для жителей первой очереди? На сколько она мест будет и где именно? между первой и второй очередью? 

А зачем нужна парковка в закрытом дворе? чтоб из-за машин вообще невозможно было пройти?

А где Вы собираетесь машину ставить если нет парковки 

Застройщик будет строить, только для жителей первой очереди? На сколько она мест будет и где именно? между первой и второй очередью? 

А где Вы собираетесь машину ставить если нет парковки 

Ну Вы такие странные вопросы задаете ... Как-будто ни разу проект не видели . Вся информация есть на сайте.  

А где ставят машины все люди , живущие в домах без парковок ?? Кто где придется . 

Ну Вы такие странные вопросы задаете ... Как-будто ни разу проект не видели . Вся информация есть на сайте.  

А где ставят машины все люди , живущие в домах без парковок ?? Кто где придется . 

Информации о паркинге в первой очереди на сайте нет. И проектной декларации на сайте тоже нет. Где по Вашему ее брать надо? 

Вот я и смотрю что Вы в этом вопросе как ни кто другой разбираетесь и спрашиваю у Вас. На же же узнать все изначально 

Информации о паркинге в первой очереди на сайте нет. И проектной декларации на сайте тоже нет. Где по Вашему ее брать надо? 

Вот я и смотрю что Вы в этом вопросе как ни кто другой разбираетесь и спрашиваю у Вас. На же же узнать все изначально 

А как я Вам на пальцах объясню ? Я была в офисе, набрала буклетов , все расспросила , посмотрела  макет и все поняла. А сейчас на сайте есть все -и , что паркинг во 2-ой и 3-ей очереди, и   на картинке видно, где будет стоянка . Есть даже виртуальный тур . А документы которых нет на сайте, о них написано "Копии остальных документов будут размещены по факту получения заключения о соответствии застройщика и проектной декларации."  Я не разбираюсь, а просто очень интересуюсь этим объектом ! Но ... может уйду во вторичку , пока вся в сомнениях.

А как я Вам на пальцах объясню ? Я была в офисе, набрала буклетов , все расспросила , посмотрела  макет и все поняла. А сейчас на сайте есть все -и , что паркинг во 2-ой и 3-ей очереди, и   на картинке видно, где будет стоянка . Есть даже виртуальный тур . А документы которых нет на сайте, о них написано "Копии остальных документов будут размещены по факту получения заключения о соответствии застройщика и проектной декларации."  Я не разбираюсь, а просто очень интересуюсь этим объектом ! Но ... может уйду во вторичку , пока вся в сомнениях.

А что это за виртуальный тур? О котором Вы выше написали? Есть ссылка где можно увидеть все в 3д?

А что это за виртуальный тур? О котором Вы выше написали? Есть ссылка где можно увидеть все в 3д?

на официальном сайте застройщика , 

на официальном сайте застройщика , 

На заглавной странице сайта по правую сторону, на скрине я отметил 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Вот на сайте на генплане, в разделе " виртуальный тур " можно увидеть эту площадку. Я тут насчитал 72 места. Если что можете поставить замок на парковке и отгородить себе бесплатно свое место! 

Прикрепленные изображения

• dd.png

Для чудного двора без машин, нужны и жильцы без машин... В общем "комфортненькое" жилье получается. Первая очередь точно будет выть из-за проблем с парковкой. А вот если я привез с дачи тещу и детищек с вещами, я как должен все это перетаскать домой? У второй очереди хоть надежда есть, что сжалятся и пустят разгрузиться в подземном паркинге...  

А что слышно про on-line камерам на стройке Лайф Лесная - я что-то не нашел на сайте Пионера? Хочется увидеть как идет или не идет стройка...

Yes на Социалистической - как стоял одинокий кран, так и стоит - Тоска!!!

И все это "Чудо" по Неадекватной цене, как-то грустно ....

А вот если я привез с дачи тещу и детищек с вещами, я как должен все это перетаскать домой? 

"Во дворе предусматривается однополосное движение с «карманами» для разъезда автомобилей.

На территорию квартала можно попасть и на личном автомобиле. Вокруг жилых домов запроектирована круговая дорога с подъездами к каждому корпусу, с тем чтобы у жителей всегда была возможность подъехать к дому, выгрузить вещи или высадить пассажиров."

http://www.pioneer.r...ations/outdoors

Вы приезжаете, всех выгружаете, а потом уезжаете из двора.

• Назад
  • Страница 11 из 24
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов