смотря как все прописано в договоре... я не очень понимаю юридические тонкости, поэтому просто посоветую не брать Вам ничего, если на строительство нет разрешение или если оно еще даже не начато, а продажи идут.
Или Вы уже взяли?
нет, не взял. но если брать, то хочется по самой низкой цене, вот и узнаю все
и как у Вас успехи? в интернете вообще очень сложно что либо искать. Ну что говорить, если даже на из сайте не особо много информации. Вот слежу что тут пишут, тут более менее активное общение
нет, не взял. но если брать, то хочется по самой низкой цене, вот и узнаю все
Посмотрите "Кирилл и Дарья" просто там уже хоть какой-то прогресс по стройке, сдача раньше и дешевле. Я Вам не навязываю, просто в покупке жилья тут не уверен за надежность вклада денег на таких условиях как предлагают сейчас
Всем привет!
Вписался в этот чудо проект ))) Разрешение обещают 18 мая. Деньги переводятся на аккредитив и застройщик их не получит, пока не получит разрешение и не зарегистрирует ДДУ. Если застройщик не получит разрешение за пол года, деньги вам возвращаются просто на ваш счет.
Всем привет!
Вписался в этот чудо проект ))) Разрешение обещают 18 мая. Деньги переводятся на аккредитив и застройщик их не получит, пока не получит разрешение и не зарегистрирует ДДУ. Если застройщик не получит разрешение за пол года, деньги вам возвращаются просто на ваш счет.
Так а смысл вписываться в эту авантюру?вот получат разрешение вот тогда и покупать надо. Что так что так Вы ждете, только в вашем случае Вы еще и за деньги переживаете
Так а смысл вписываться в эту авантюру?вот получат разрешение вот тогда и покупать надо. Что так что так Вы ждете, только в вашем случае Вы еще и за деньги переживаете
Мне кажется, что пока нет разрешающих документов, цены на квартиры ниже.
Мне кажется, что пока нет разрешающих документов, цены на квартиры ниже.
Если нет разрешающих документов, а продажи идут - это мошенничество. Проконсультируйтесь с юристом. У них нет аккредитации ни в каком банке. Через какой банк вы платили?
Всем привет!
Вам завтра позвонят в случае, если все же дадут разрешение 18го, как пообещали?
Ивану удачи, теперь соскочить так просто не сможешь!!! Если правильно понял, то пол года можешь уже не "жужать", а просто ждать... Ну а если у банка, за этот немаленький срок, отзовут лицензию, то пиши пропало - денежки тю-тю. И не надо забывать о согласовании по 214 ФЗ - без него ДДУ не зарегистрировать! Вот у Л1 два объекта не согласовали по 214 ФЗ и уже по одному объекту отозвали разрешение на строительство! Если завтра дадут разрешение на строительство (во что я уже не верю), то еще 30 дней на согласование по 214 ФЗ... и только после этого будет по закону и хоть какие-то гарантии и если что, то можно рассчитывать на признание обманутым дольщиком... Мое субъективное мнение - цена неадекватная и будут еще значительные скидки по данному ЖК, если конечно они смогут решить все проблемы с разрешительной документацией...
Если нет разрешающих документов, а продажи идут - это мошенничество. Проконсультируйтесь с юристом. У них нет аккредитации ни в каком банке. Через какой банк вы платили?
Вы все правильно пишите, продажи как таковой нет. есть подписанный но не зарегистрированный ДДУ и есть аккредетив счет в ПромСвязьБанке. Аккредитация баноков будет после разрешения на строительство. В первой очереди это и ПромСвязьБанк и ВТБ.
Обещают старт продаж с марта месяца,Слащавые менеджеры льют елей в уши.Точной информации не знает не один человек в отделе продаж.Непорядочность Строительной Компании уже на старте .
Всем привет!
Ну как, есть хоть какие-то новости? Разрешение получили?
Обещают старт продаж с марта месяца,Слащавые менеджеры льют елей в уши.Точной информации не знает не один человек в отделе продаж.Непорядочность Строительной Компании уже на старте .
Мн интересно как дальше события будут развиваться. Если все же дали разрешение, то интересно что там за проблемы были, что его почти год получит не могли
Я думаю, что ничего не выдали, а так сразу бы всем, кто хочет послали... и хорошая фраза - "скоро подадут для согласования по 214 ФЗ" - СМЕШНО, получается, что даже не готов пакет документов для подачи по 214ФЗ ....
Бардак одним словом + Неадекватный ценник - Москвичу жгут в СПБ по черному)))
Так а что так всех задевает то ? Ну нет еще разрешения - сидим и ждем , когда будет. Кто хочет подешевле купить - тот вписывается ДО. Сайт объекта еще не работает , никто никому насильно не втюхивает. Уже говорила тут, что КВС тоже продавали до официального старта продаж , а после старта цены стали выше . Лично я бы вписалась, но мне нужен паркинг, поэтому жду след. очередь.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.