Так а что так всех задевает то ? Ну нет еще разрешения - сидим и ждем , когда будет. Кто хочет подешевле купить - тот вписывается ДО. Сайт объекта еще не работает , никто никому насильно не втюхивает. Уже говорила тут, что КВС тоже продавали до официального старта продаж , а после старта цены стали выше . Лично я бы вписалась, но мне нужен паркинг, поэтому жду след. очередь.
КВС не продавали до старта, а ставили на бронирование, это разные вещи. У них был весь пакет документов на то время. Разрешение и образец ДДУ были готовы к тому моменту. А тут что? Продают не имея ни каких документов вообще, продают воздух, еще и банки не дали аккредитацию
Посмотрим еще по какой схеме и пор каким ценам КВС будет продавать квартиры по соседству , думаю, загнут не ниже Пионера.
Вы случайно не представитель застройщика что готовы брать тут жилье даже не глядя на то что дорого и нет разрешения? Прям за Пионером и в огонь и в воду!
Колл-центр и менагеры сами ничего не знают .Идет ли подготовка территории под строительство? есть ли правдивая информация? Может кто знает-земля в собственности у "Пионера" или взята в ипотеку?
Колл-центр и менагеры сами ничего не знают .Идет ли подготовка территории под строительство? есть ли правдивая информация? Может кто знает-земля в собственности у "Пионера" или взята в ипотеку?
Я задал вопрос по поводу разрешения в тему " вопросы к застройщику", но ответа нет
Шиномонтаж, который там по месту даже не думает закрываться, так что с уверенностью могу сказать что работы там никакие не ведутся. А что может быть такое что и земля не принадлежит Пионеру, вообще тогда жесть будет
Вы случайно не представитель застройщика что готовы брать тут жилье даже не глядя на то что дорого и нет разрешения? Прям за Пионером и в огонь и в воду!
Я так поняла, что все , кто хотят вписаться в данную стройку , сразу приписывают к представителю. Нет, к сожалению, я не их представитель. К сожалению потому что у них з/пл. думаю поболее моей. ( У меня подруга покупала у них квартиру в Шуваловском, тоже были перипетии какие-то, уже не помню какие, но по прошествии времени она всем довольна.
Я просто пока не вижу в округе более интересных предложений по месту и облику. Говорю же, что еще на КВС посмотрю, но смущаюв в комплексе коммерческие помещения, еще Легенда на Институтском , но у них дом гигантский в 25 этажей - не хочу в высотке жить. Ну и Строй Трест - не понятно будут или нет на Тореза строить и когда.Вот и получается, что выбрать то и нечего.
КВС не продавали до старта, а ставили на бронирование, это разные вещи. У них был весь пакет документов на то время. Разрешение и образец ДДУ были готовы к тому моменту. А тут что? Продают не имея ни каких документов вообще, продают воздух, еще и банки не дали аккредитацию
Ну да, согласна, что схема мутноватая, и ооочень уж затянули все , вроде в декабре уже Шоу- Рум работать начал, тем более странно все - зачем так намного загодя так делать ? Но мне кажется, что все будет хорошо, они же много в Москве строят, не новички на рынке.
Ну да, согласна, что схема мутноватая, и ооочень уж затянули все , вроде в декабре уже Шоу- Рум работать начал, тем более странно все - зачем так намного загодя так делать ? Но мне кажется, что все будет хорошо, они же много в Москве строят, не новички на рынке.
Но если у них проблемы с документами тут не поможет их хорошая репутация на московском рынке. И я так понимаю Московский Пиконер к СПБ практически никак и не относится
Я так поняла, что все , кто хотят вписаться в данную стройку , сразу приписывают к представителю. Нет, к сожалению, я не их представитель. К сожалению потому что у них з/пл. думаю поболее моей. ( У меня подруга покупала у них квартиру в Шуваловском, тоже были перипетии какие-то, уже не помню какие, но по прошествии времени она всем довольна.
Я просто пока не вижу в округе более интересных предложений по месту и облику. Говорю же, что еще на КВС посмотрю, но смущаюв в комплексе коммерческие помещения, еще Легенда на Институтском , но у них дом гигантский в 25 этажей - не хочу в высотке жить. Ну и Строй Трест - не понятно будут или нет на Тореза строить и когда.Вот и получается, что выбрать то и нечего.
А чем смущают коммерческие помещения? Как по мне так это наоборот плюс к соц обеспечению дома
А чем смущают коммерческие помещения? Как по мне так это наоборот плюс к соц обеспечению дома
Ну вот я такая вся домашняя с тюрбаном на голове в будний день выхожу на лоджию подышать свежим воздухом , а в окне напротив идут важные переговоры - мне не комфортно ...
Ну вот я такая вся домашняя с тюрбаном на голове в будний день выхожу на лоджию подышать свежим воздухом , а в окне напротив идут важные переговоры - мне не комфортно ...
никто там не будет Вас разглядывать. Та и вообще где бы Вы не купили везде найдутся те, кто увидит Вас с тюрбаном на голове и в халате, будь то соседи или жильцы дома напротив
19 мая Госстройнадзор Петербурга выдал ООО «Петербургская инвестиционная фирма «Пионер» разрешение на строительство жилого комплекса на Новолитовской улице. Участок застройки площадью 5,4 га расположен в Выборгском районе в 600 м от станции метро «Лесная». В рекламных целях объекту присвоено название «Life-Лесная».
Товарищи, лед тронулся ! 19 мая Госстройнадзор Петербурга выдал ООО «Петербургская инвестиционная фирма «Пионер» разрешение на строительство жилого комплекса на Новолитовской улице. Участок застройки площадью 5,4 га расположен в Выборгском районе в 600 м от станции метро «Лесная». В рекламных целях объекту присвоено название «Life-Лесная».
Так в студию разрешение!!! Или надо просто верить? С декабря 2016 слышу эту сказку. Еще посмотрим как Пионер получит согласование по 214 ФЗ - это будет отдельное шоу.... Впаривает Пионер по Атомному ценнику нечто...
Так в студию разрешение!!! Или надо просто верить? С декабря 2016 слышу эту сказку. Еще посмотрим как Пионер получит согласование по 214 ФЗ - это будет отдельное шоу.... Впаривает Пионер по Атомному ценнику нечто...
Ни разу до сегодняшнего дня не видела информацию о полученном разрешении, были только слова о том, что скоро получат.
Альтернатив в нашем городе хватает и там ценник гораздо более гуманный или готовность очень высокая! А тут и Цена в Небеса ушла и готовность минус нулевая и огромные проблемы с документами!!! Даже если все у Пионера срастётся (хотя уже видно, что все сложно), то не понятно где Профит покупателя за риск и ожидание? В лайфе цена как будто дом уже построен, а по факту еще и "гвоздя" не забито! Так что если как инвестиция - то тухляк полный.
А еще про альтернативы - КВС на Грибалевой 9 (как не смешно, но у них стадия "готовности" выше - их участок полностью готов к стройке, а у Пионера еще старые здания целые стоят и в них арендаторы работают....
Из ближайшего - что-то будут строить на Новолитовской-14 и дальше (первый аквилон там был). Зимой там зачистили участок, а сейчас вовсю разбирают старое здание аквилона и это точно не участок пионера, вот пытаюсь узнать кто там и что там будут строить....
19 мая Госстройнадзор Петербурга выдал ООО «Петербургская инвестиционная фирма «Пионер» разрешение на строительство жилого комплекса на Новолитовской улице. Участок застройки площадью 5,4 га расположен в Выборгском районе в 600 м от станции метро «Лесная». В рекламных целях объекту присвоено название «Life-Лесная».
И где его можно увидеть? Это вырезка из какой-то статьи? Где можно полную информацию прочитать?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.