Отзывы ЖК Дом на Космонавтов

• Назад
  • Страница 28 из 36
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

по своему опыту съема можно Вам тоже отвечу, чем новее дом, тем хуже звукоизоляция)
настолько, что утром я просыпаюсь от того как соседи сверху просто открывают комод, это треш

кошмммммааааааааар,как Вы живёте??я живу  в старом доме,и то мне кажется,что громко себя все ведут,хотя на самом деле,понимаю,что это фигня.Мне знакомый тоже говорил,сидел в гостях у друга (новостройка).Сидят на кухне,и соседи сверху,видимо,ложку уронили,так друг полез искать,думал у него упало!Просто кошмар

Это конечно перебор, тут ничего не скажешь

100 тысяч перебор?нет это нормальная цена
сейчас да они ценник задрали,а по сути платить не за что

Объявления

вот именно((вот и как узнать,кто хорошо строит?)

Знакомых в строительстве иметь только если или связанных со стройкой как то так..ну или на этапе котлована знакомиться с соседями))

100 тысяч перебор?нет это нормальная цена
сейчас да они ценник задрали,а по сути платить не за что

100 к за метр у московских ворот нормально или у элетросилы, а не на границе с купчино. Причем я смотрел не котлован, а полусобранный дом в 3-4 этажа..правда ну года два назад..

кошмммммааааааааар,как Вы живёте??я живу  в старом доме,и то мне кажется,что громко себя все ведут,хотя на самом деле,понимаю,что это фигня.Мне знакомый тоже говорил,сидел в гостях у друга (новостройка).Сидят на кухне,и соседи сверху,видимо,ложку уронили,так друг полез искать,думал у него упало!Просто кошмар

Тихо только в сталинках либо в хрущевке угловой на верхнем этаже. Но они все на вес золота) А в современном новострое и на последних этажах не сахар. Лифтошахты и коммуникации (шумит гудит)

Тихо только в сталинках либо в хрущевке угловой на верхнем этаже. Но они все на вес золота) А в современном новострое и на последних этажах не сахар. Лифтошахты и коммуникации (шумит гудит)

мдаааа,печально

Обратите внимание

Знакомых в строительстве иметь только если или связанных со стройкой как то так..ну или на этапе котлована знакомиться с соседями))

это да,только если так

Да, вот все именно так)я первую неделю именно так и подскакивал искать че где упало, пока не понял что это ребенок сверху роняет игрушки
Спасают беруши хорошие на ночь

угловая хрущевка - это холодильник

кроме холода плесень частенько
а сталинки да, это супер качество

100 к за метр у московских ворот нормально или у элетросилы, а не на границе с купчино. Причем я смотрел не котлован, а полусобранный дом в 3-4 этажа..правда ну года два назад..

так если посмотреть более-менее соседние новостройки цены везде высокие
вон смотрел у лср стартовал проект, он дальше (но ближе к метро) так там сроки еще нет а ценник уже 110 тыс 

так если посмотреть более-менее соседние новостройки цены везде высокие
вон смотрел у лср стартовал проект, он дальше (но ближе к метро) так там сроки еще нет а ценник уже 110 тыс 

Ого. Ну во вторичке тогда брать наверное выгоднее. На варшавской в относительно новых домах такой ценник за метр,ну плюс 10к (зато и соседей можно посмотреть и шумоизоляцию проверить) Я тогда ваще не вижу смысла вкладываться в стройку. Вроде же и ДУ отменить хотели?

При 100 к за метр переделывать звукизоляцию в квартире? 

ее в любой квартире (кроме комплексов на крестовсков наверное) лучше сделать, хоть и за 150 тыс метр

если делать доп . шумоизоляцию,то всего помещения,потому что делая одну комнату эффекта никакого не добьётесь.А теперь новостройки все так строят?Чтоб что-то доделывать приходилось?(((

почему можно сделать только жилых комната нежилые не обязательно, главное стенки граничащие с соседями и потолок
через потолок звук всегда сильнее всего идет
от знакомых слышала правда истории, про звук через вентиляцию, это тоже в новых домах у ойкумены

А теперь новостройки все так строят?Чтоб что-то доделывать приходилось?(((

не знаю вовсе не была

но еще же у каждого своя восприимчивостью вот очень не люблю посторонние звуки, поэтому квартиры на новых территориях не рассматривала вообще

• Инна Мушинина это нравится

ее в любой квартире (кроме комплексов на крестовсков наверное) лучше сделать, хоть и за 150 тыс метр

Что как бы намекает нам еще раз о качестве современного строительства. Я все еще недоумеваю в чем плюсы 27 этажной хрущевки да еще и при цене 100 к за метр? Если вы ведетесь на видовые квартиры,кстати, то почитайте про даьнейшее освоение территорий в этом районе..))

не знаю вовсе не была

но еще же у каждого своя восприимчивостью вот очень не люблю посторонние звуки, поэтому квартиры на новых территориях не рассматривала вообще

согласна,я так же реагирую

почему можно сделать только жилых комната нежилые не обязательно, главное стенки граничащие с соседями и потолок
через потолок звук всегда сильнее всего идет
от знакомых слышала правда истории, про звук через вентиляцию, это тоже в новых домах у ойкумены

да,я тоже так думала,но чем больше советовалась и консультировалась,тем больше понимала,что если дом-г,простите,то ничего особо не поможет)А вентиляция-это да,у меня в ванной (а это старый дом) очень хорошо слышно,что говорят

Да, вот все именно так)я первую неделю именно так и подскакивал искать че где упало, пока не понял что это ребенок сверху роняет игрушки
Спасают беруши хорошие на ночь

жесть!!!!!а днём??вот если хочешь в тишине побыть?у меня уже нервный срыв скоро будет от всех этих звуков.Это ладно,если ты знаешь,что у тебя соседи хорошие,а вот когда алкаши или просто скандалисты-вот тут ничего не поможет

Ого. Ну во вторичке тогда брать наверное выгоднее. На варшавской в относительно новых домах такой ценник за метр,ну плюс 10к (зато и соседей можно посмотреть и шумоизоляцию проверить) Я тогда ваще не вижу смысла вкладываться в стройку. Вроде же и ДУ отменить хотели?

теперь ходят слухи (или уже не слухи черт их поймет) что с 1 января 2019 отменят дду, и строиться будет только на собственные, кредитные или средства инвесторов

посмотрим

Вторичка тоже разная бывает, вот гранд фамилия вторична жена ценник космический
Старое жилье уже никто брать не хочет+повышенные расходы на ремонт

• Назад
  • Страница 28 из 36
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов