по своему опыту съема можно Вам тоже отвечу, чем новее дом, тем хуже звукоизоляция)
настолько, что утром я просыпаюсь от того как соседи сверху просто открывают комод, это треш
кошмммммааааааааар,как Вы живёте??я живу в старом доме,и то мне кажется,что громко себя все ведут,хотя на самом деле,понимаю,что это фигня.Мне знакомый тоже говорил,сидел в гостях у друга (новостройка).Сидят на кухне,и соседи сверху,видимо,ложку уронили,так друг полез искать,думал у него упало!Просто кошмар
100 тысяч перебор?нет это нормальная цена
сейчас да они ценник задрали,а по сути платить не за что
100 к за метр у московских ворот нормально или у элетросилы, а не на границе с купчино. Причем я смотрел не котлован, а полусобранный дом в 3-4 этажа..правда ну года два назад..
кошмммммааааааааар,как Вы живёте??я живу в старом доме,и то мне кажется,что громко себя все ведут,хотя на самом деле,понимаю,что это фигня.Мне знакомый тоже говорил,сидел в гостях у друга (новостройка).Сидят на кухне,и соседи сверху,видимо,ложку уронили,так друг полез искать,думал у него упало!Просто кошмар
Тихо только в сталинках либо в хрущевке угловой на верхнем этаже. Но они все на вес золота) А в современном новострое и на последних этажах не сахар. Лифтошахты и коммуникации (шумит гудит)
Тихо только в сталинках либо в хрущевке угловой на верхнем этаже. Но они все на вес золота) А в современном новострое и на последних этажах не сахар. Лифтошахты и коммуникации (шумит гудит)
Да, вот все именно так)я первую неделю именно так и подскакивал искать че где упало, пока не понял что это ребенок сверху роняет игрушки
Спасают беруши хорошие на ночь
угловая хрущевка - это холодильник
кроме холода плесень частенько
а сталинки да, это супер качество
100 к за метр у московских ворот нормально или у элетросилы, а не на границе с купчино. Причем я смотрел не котлован, а полусобранный дом в 3-4 этажа..правда ну года два назад..
так если посмотреть более-менее соседние новостройки цены везде высокие
вон смотрел у лср стартовал проект, он дальше (но ближе к метро) так там сроки еще нет а ценник уже 110 тыс
так если посмотреть более-менее соседние новостройки цены везде высокие
вон смотрел у лср стартовал проект, он дальше (но ближе к метро) так там сроки еще нет а ценник уже 110 тыс
Ого. Ну во вторичке тогда брать наверное выгоднее. На варшавской в относительно новых домах такой ценник за метр,ну плюс 10к (зато и соседей можно посмотреть и шумоизоляцию проверить) Я тогда ваще не вижу смысла вкладываться в стройку. Вроде же и ДУ отменить хотели?
если делать доп . шумоизоляцию,то всего помещения,потому что делая одну комнату эффекта никакого не добьётесь.А теперь новостройки все так строят?Чтоб что-то доделывать приходилось?(((
почему можно сделать только жилых комната нежилые не обязательно, главное стенки граничащие с соседями и потолок
через потолок звук всегда сильнее всего идет
от знакомых слышала правда истории, про звук через вентиляцию, это тоже в новых домах у ойкумены
ее в любой квартире (кроме комплексов на крестовсков наверное) лучше сделать, хоть и за 150 тыс метр
Что как бы намекает нам еще раз о качестве современного строительства. Я все еще недоумеваю в чем плюсы 27 этажной хрущевки да еще и при цене 100 к за метр? Если вы ведетесь на видовые квартиры,кстати, то почитайте про даьнейшее освоение территорий в этом районе..))
почему можно сделать только жилых комната нежилые не обязательно, главное стенки граничащие с соседями и потолок
через потолок звук всегда сильнее всего идет
от знакомых слышала правда истории, про звук через вентиляцию, это тоже в новых домах у ойкумены
да,я тоже так думала,но чем больше советовалась и консультировалась,тем больше понимала,что если дом-г,простите,то ничего особо не поможет)А вентиляция-это да,у меня в ванной (а это старый дом) очень хорошо слышно,что говорят
Да, вот все именно так)я первую неделю именно так и подскакивал искать че где упало, пока не понял что это ребенок сверху роняет игрушки
Спасают беруши хорошие на ночь
жесть!!!!!а днём??вот если хочешь в тишине побыть?у меня уже нервный срыв скоро будет от всех этих звуков.Это ладно,если ты знаешь,что у тебя соседи хорошие,а вот когда алкаши или просто скандалисты-вот тут ничего не поможет
Ого. Ну во вторичке тогда брать наверное выгоднее. На варшавской в относительно новых домах такой ценник за метр,ну плюс 10к (зато и соседей можно посмотреть и шумоизоляцию проверить) Я тогда ваще не вижу смысла вкладываться в стройку. Вроде же и ДУ отменить хотели?
теперь ходят слухи (или уже не слухи черт их поймет) что с 1 января 2019 отменят дду, и строиться будет только на собственные, кредитные или средства инвесторов
Вторичка тоже разная бывает, вот гранд фамилия вторична жена ценник космический
Старое жилье уже никто брать не хочет+повышенные расходы на ремонт
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.