А кто-нибудь делал у себя бесшовные тканевые потолки? Вроде хорошие, но на практике не сталкивалась, хотелось бы услышать отзывы владельцев)
Тоже интересовался этим вопросом и вот нашёл информацию. Там не большое растояние от потолка и смотрится очень красиво. Ну и по цене будет дешевле наверное, чем гипсокартоном всё забивать.
Тоже интересовался этим вопросом и вот нашёл информацию. Там не большое растояние от потолка и смотрится очень красиво. Ну и по цене будет дешевле наверное, чем гипсокартоном всё забивать.
Класс. Мне понравился. Вот только с освещением, наверное, не поиграешь?
А кроме натяжных и крашеных есть какие-то хорошие варианты?
Кессонные еще есть.
Когда рабочую поверхность (она может быть отштукатуренной, покрашенной, натяжной и т.д.) делят на ячейки с помощью фальшбалок, это всегда выглядит оригинально и не скучно. Выступающие балки, в первую очередь, несут декоративную нагрузку, а также помогают разделять комнатное пространство на отдельные зоны.
Когда рабочую поверхность (она может быть отштукатуренной, покрашенной, натяжной и т.д.) делят на ячейки с помощью фальшбалок, это всегда выглядит оригинально и не скучно. Выступающие балки, в первую очередь, несут декоративную нагрузку, а также помогают разделять комнатное пространство на отдельные зоны.
Этот вариант подходит только для квартир с высокими потолками.
Класс. Мне понравился. Вот только с освещением, наверное, не поиграешь?
Я думаю там всё проще. Потолок то тканевый, значит можно сделать любую форму каркаса. Сначала продумать освещение, а потом уже заказывать потолок. Я видел похожий с освещением по краям диодной лентой и большой люстрой в центре, выглядит красиво.
Как правило , такие потолки хорошо смотрятся в больших помещениях ( зал коттеджа на пример) Для обычных квартир лучше натяжные ( ИМХО ессно). Много плюсов. И выбор расцветки , материала. И логичность прокладки электромагистралей . Скорость возведения. А по качеству - не надо экономить на материале и компании. В инете много предложений сделать за копейки, что на практике приводит к использованию не качественных материалов, были случаи , когда установщики не понимают не только русского языка , но и проделывают монтажные отверстия в пазогребневых плитах перфоратором , что приводит к появлению трещин. Работают по принципу - после меня хоть потоп.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.