Тоже не пойму такую их популярность. Как пластиком когда-то все зашивали.
Простота установки, эстетичность - сразу получаете ровный потолок, без всяких подтеков и неровностей, можете выбрать любой цвет под свой интерьер, надежность, не деформируются и много чего еще можно сказать. Отсюда такая популярность.
пол года, проблем никаких нет, смотрятся эстетично
Полгода, скорее всего - не срок. Хотя явные "косяки" за такое время бы и проявились. А запах чувствуется? Начиталась о вредных выделениях с такого потолка, даже не знаю...
А мне больше нравятся натяжные потолки, во первых установка их быстрая, еще и вариантов целая куча, мы и простые делали на кухне и в ванной, а в комнатах сделали в фотопечатью. И то и другое смотрится красиво, и в уходе простые они.
А мне больше нравятся натяжные потолки, во первых установка их быстрая, еще и вариантов целая куча, мы и простые делали на кухне и в ванной, а в комнатах сделали в фотопечатью. И то и другое смотрится красиво, и в уходе простые они.
Что значит "в уходе простые"? Что Вы с ними делаете?
Полгода, скорее всего - не срок. Хотя явные "косяки" за такое время бы и проявились. А запах чувствуется? Начиталась о вредных выделениях с такого потолка, даже не знаю...
запахи? а должны быть?))) помню даже когда натягивали не было жуткого запаха, сейчас вообще ничего не чувствуется, обычный потолок себе, белый, матовый, даже особо и не видно что натяжной
запахи? а должны быть?))) помню даже когда натягивали не было жуткого запаха, сейчас вообще ничего не чувствуется, обычный потолок себе, белый, матовый, даже особо и не видно что натяжной
В качественном не должны. Но многие с этим сталкиваются. Скорее всего, когда попадают на подделку.
У моих знакомых потолок натяжной пахнет уже год. В прихожей. Реельно когда сразу заходишь в квартиру, чувствуешь странный запах химический. Он еле уловимый, но сразу с улицы если, то чувствуется
Про запахи при установке слышал, пишут что это нормально, странно что их не было
Что же в этом нормального?
У моих знакомых потолок натяжной пахнет уже год. В прихожей. Реельно когда сразу заходишь в квартиру, чувствуешь странный запах химический. Он еле уловимый, но сразу с улицы если, то чувствуется
Мудрый взгляд ;) Раньше подвесные потолки были просто данью моде, а сейчас хочется быть просто практичнее.
Раньше и пластиком в квартире все обшивали, пока не поняли что это не хорошо. Подвесные потолки из того же разряда. Крашеный потолок - самый практичный)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.