Добрый день, хотел бы узнать кто что слышал про данный жилой комплекс? Вроде неплохая компания строит, все должно быть вовремя да и место меня утсравивает
Хороший комфорт класс, продают с отделкой-удобно на первое время. Продают по ДДУ,что мне лично важно,хоть какие то гарантии. Правда район довольно унылый но довольно тихий
Район унылый как и дизайн самих домов! Ну честно, могли бы что то и по интереснее придумать, а то штампуют однотипные коробки. Примерно хотя бы цены известны на квартиры и какие они будут, сколько комнат ?
Район унылый как и дизайн самих домов! Ну честно, могли бы что то и по интереснее придумать, а то штампуют однотипные коробки. Примерно хотя бы цены известны на квартиры и какие они будут, сколько комнат ?
Чем вам не угодил дизайн? Нормальные дома, а вообще обычной семье не до изощеренного дизайна, нам бы свой угол
А кто знает какое примерно расстояние между домами? Выглядит всё очень близко, хоть веревку натягивай между домами и белье вешай.
Расстояния не знаю, но выглядит как среднестатистическая застройка. При подачи проекта нормы инсоляции тоже проверяются, так что должно быть все нормально
А кто знает какое примерно расстояние между домами? Выглядит всё очень близко, хоть веревку натягивай между домами и белье вешай.
Это можно определить на глаз. Ширина двухполосной дороги 7 метров, собственно как и ширина обычных домов примерно та же. Так что на вскидку расстояние между домами примерно метров в 30. Это я беру вот этот участок. А точно ответить не могу
Думаю сам застройщик еще не знает что там будет под что купят эти помещения! Тут уже сюрприз ждите)
Не обязательно сюрприз, если застройщик захочет чтоб у нас изначально были магазины и услуги, то он постарается именно таким частникам и продавать свободные помещения...
Не обязательно сюрприз, если застройщик захочет чтоб у нас изначально были магазины и услуги, то он постарается именно таким частникам и продавать свободные помещения...
Ладно, увидим..
думаю застройщик хочет выгодно продать и как можно быстрее и больше заработать. А там что буде- то уже далеко не их проблемы! Кто даст деньги, тому и продадут
Вопрос еще и как двор облагородят, будет ли зона отдыха и деревья
Деревья вряд ли будут. Такими как на визуализации они вырасти к заселению не успеют, думаю максимум кусты посадят. А вот зоны отдыха - это максимум скамьи возле дома. Или Вы прям думали что беседки будут?
Деревья вряд ли будут. Такими как на визуализации они вырасти к заселению не успеют, думаю максимум кусты посадят. А вот зоны отдыха - это максимум скамьи возле дома. Или Вы прям думали что беседки будут?
Беседки конечно нет, но хотя бы зону отдыха со скамейками, зеленью, и не у дороги, чтобы хоть какая то возможность после работы посидеть-отдохнуть. А в целом, судя по плану, двор у первого дома будет открытый и проездной, что не радует.
Беседки конечно нет, но хотя бы зону отдыха со скамейками, зеленью, и не у дороги, чтобы хоть какая то возможность после работы посидеть-отдохнуть. А в целом, судя по плану, двор у первого дома будет открытый и проездной, что не радует.
Вот я крутил, смотрел рендеры, но места под зону отдыха так и не нашел, вот разве что прям под домом. Но если хотя бы несколько дольщиков изъявят желание увидеть под домом зону отдыха, то думаю застройщик пойдет на встречу и оборудует ее хоть как-то минимально
Вот я крутил, смотрел рендеры, но места под зону отдыха так и не нашел, вот разве что прям под домом. Но если хотя бы несколько дольщиков изъявят желание увидеть под домом зону отдыха, то думаю застройщик пойдет на встречу и оборудует ее хоть как-то минимально
Что то мне кажется, если изначально не планировали, то к каким-то мнениям врядли прислушаются.