Ход строительства

• Назад
  • Страница 24 из 68
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Если из-за карантина не снизят темпы стройки, то может и успеют

Яндекс карты говорят что Днепропетровская перекрыта. Карантин не карантин, а строить без материалов сложно.

Яндекс карты говорят что Днепропетровская перекрыта. Карантин не карантин, а строить без материалов сложно.

Печально конечно! скорей бы уже этот 2020 закончился. Еще и сидят все сейчас за свой счет ничего не зарабатывая, жопа конечно 

Объявления

Нормально все будет: 

"С 10 по 19 апреля из-за капитального ремонта на Днепропетровской улице для движения автотранспорта перекроют участок от набережной Обводного канала до Курской улицы.

С 20 по 26 апреля ограничат проезд от Курской улицы до Растанной улицы."

Теоретически могут даже в обоих промежутках заезжать на стройку, ну или на себе донесут. 

Нормально все будет: 

"С 10 по 19 апреля из-за капитального ремонта на Днепропетровской улице для движения автотранспорта перекроют участок от набережной Обводного канала до Курской улицы.

С 20 по 26 апреля ограничат проезд от Курской улицы до Растанной улицы."

Теоретически могут даже в обоих промежутках заезжать на стройку, ну или на себе донесут. 

Ну на самом то деле правильно что они сейчас это делают в момент карантина, когда трафик уменьшился. Хуже бы было, если бы это сделали в рабочие дни, когда всем надо срочно выехать

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Правильно. Вот только зачем они все тоже самое в ноябре ремонтировали?) Надо было идти работать по специальности - и карантин нипочём и асфальт новый заменить можно

Как  дела на стройке кто знает? 

Обратите внимание

Правильно. Вот только зачем они все тоже самое в ноябре ремонтировали?) Надо было идти работать по специальности - и карантин нипочём и асфальт новый заменить можно

Та они просто деньги отмывают, тут же все понятно) Небось еще и ремонт дурных денег стоит 

Как  дела на стройке кто знает? 

Они когда бетонное основание для забора строили, сперва выкопали траншею, покатались трактором у нас под окнами, потом залили бетоном основание забора, потом сам забор, потом вот это верх металлический туда прифигачили. За собой, конечно, прибрались. Но от газона ничего не осталось, ну и сколько они туда мусора закопали -  я видела. Все ходы записаны(((5e84e2672504c_f244feb5f7834e2ab15bf82dd6396835.jpg

У нас тут есть тайный агент, который очень помогает нам следить за стройкой

За это ему огромное спасибо) 

Как дела на стройке кто знает?

Лифты установили, можно въезжать))
Кстати по Днепропетровской никаких работ не идёт, Яндекс врет

Лифты установили, можно въезжать))
Кстати по Днепропетровской никаких работ не идёт, Яндекс врет

Как врет, если даже тут жилец напротив стройки скидывает фото?

Я про перекрытие улицы, а Вы о чем?

Я про перекрытие улицы, а Вы о чем?

ААА, не так значит понял, думал Вы о стройке на время карантина

Ну может работы по дороге перенесли немного, по сути там и делать нечего  

5ea1dd346c117_190420205.jpg

5ea1dd51f27ee_190420204.jpg

5ea1dd69e41a1_190420202.jpg

5ea1dd7c94ca9_190420201.jpg

С радостью сообщаю, что по крайней мере до осени я на ваш дом смотреть НЕ БУДУ))) Потому что у меня есть нормальный вид из окна и он не в Питере)

5ea1de7b2fa66_22042020.jpg

5ea1dd346c117_190420205.jpg

5ea1dd51f27ee_190420204.jpg

5ea1dd69e41a1_190420202.jpg

5ea1dd7c94ca9_190420201.jpg

С радостью сообщаю, что по крайней мере до осени я на ваш дом смотреть НЕ БУДУ))) Потому что у меня есть нормальный вид из окна и он не в Питере)

5ea1de7b2fa66_22042020.jpg

Жаль конечно что мы потеряли такого ценного информатора, но очень радостно за Вас по человечески)  

• onlooker это нравится

у меня остались хорошие соседи))) Если будет нужно, они все сфотографируют, что надо)

пропустите самое главное - превращение гадкого утёнка в прекрасного лебедя

у меня остались хорошие соседи))) Если будет нужно, они все сфотографируют, что надо)

Сфотографируют и Вам передадут? 

Жк напоминает первый проект  дом у каретного, который не одобрили.Как по мне совсем  не вписывается в то место, архитекторы нынче обленились 

На всякий случай, подробности о будущей стройки на Прилуцкой https://archi.ru/rus...riya-integracii

не горю желанием участвовать в этом) Вернусь - на результат посмотрю. А день за днем наблюдать это из окна - то еще "удовольствие".

• Назад
  • Страница 24 из 68
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов