Ход строительства

• Назад
  • Страница 26 из 68
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
В Питере зелёных зон вообще мало...
Хехе.... Можно устроить двор без машин, все равно 13 мест всем не хватит.
Я это... Так... Чисто в слух... Типа хочешь что-нибудь улучшить - начни с себя и все такое.

В Питере зелёных зон вообще мало...
Хехе.... Можно устроить двор без машин, все равно 13 мест всем не хватит.
Я это... Так... Чисто в слух... Типа хочешь что-нибудь улучшить - начни с себя и все такое.

Если бы сделали хорошую велодорожку по всему городу, то и машин было бы меньше. А с тем что машина сейчас самый удобный вид транспорта то их количество растет и все больше и больше парковок нужно 

Объявления
Причем тут велодорожки? Насильно заставлять горожан кататься и в дождь и в снег??
Не отвлекаясь от темы, я про то что на этой парковке вместо 13машин будет 40, пройти, проехать, выехать будет ещё тот квест. Чтобы решить вопрос накорню - озеленить двор и организовать "гостевой" подвоз. Многие поворчат, но никто не подерется))

Гостевой вход это хорошая идея, но там присутствуют 2 инвалидных места  может не просто так, думаю в нашем доме могут проживать люди с ограниченными возможностями. Это единственное, что меня смущает в отсутствии парковки во дворе.

Как Вы выразились "поворчат", но будут правы, у меня машины нет, да и ездить я не умею, но я все равно могу понять людей, у которых просто нет мест для того, чтобы поставить свою машину, как и денег на то же место на парковке. 

А велодорожки это хорошая идея, как для велосипедистов, так и для водителей, наличие велодорожек никого не заставляет гонять на велосипедах. Вы бывали в Финляндии? дождь, а тем более снег там не останавливают людей от поездок на велосипеде. 

Но Вы правы, люди не поймут что там 13 мест и будут ставить на газоны, на тротуары и т.д и т.п. :sorry:

Причем тут велодорожки? Насильно заставлять горожан кататься и в дождь и в снег??
Не отвлекаясь от темы, я про то что на этой парковке вместо 13машин будет 40, пройти, проехать, выехать будет ещё тот квест. Чтобы решить вопрос накорню - озеленить двор и организовать "гостевой" подвоз. Многие поворчат, но никто не подерется))

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Да что вам сдались эти велодорожки??? ))) Пускай делают я не против, но ... по моему, в Питере метро сделать проще и дешевле, чем велодорожки
А про закрытый двор всё-таки подумайте, Днепропетровская 37 уже голосование проводит (как дети малые):
https://spb.pronovos...овки/?p=1292097

Я просто владею велосипедом мне удобно))

Но если будет голосование, я проголосую за двор без машин, парковочные войны это страшное дело, живу сейчас в человечнике, там каждый день происходят такие войны, крики оры, машины везде где только можно, иногда даже пешком бывает не обойти никак

:fool:

Да что вам сдались эти велодорожки??? ))) Пускай делают я не против, но ... по моему, в Питере метро сделать проще и дешевле, чем велодорожки
А про закрытый двор всё-таки подумайте, Днепропетровская 37 уже голосование проводит (как дети малые):

Обратите внимание
Я тоже за двор без машин.
За 13 парковочных мест будут битвы не на жизнь а на смерть)
Тоже поддерживаю двор без машин, наверное надо на собрании тсж ставить вопрос!?

Яснооооо, люди делятся на два типа...

Насильно никто никого не садит на велосипеды! Я пишу про нормальную организацию городской среды. Во всех нормально развитых городах мира, велодрожки это норма, а не "мера насилия", и там точно никто никого не "заставляет кататься и в дождь и снег" 

просто смешно) 

Гостевой вход это хорошая идея, но там присутствуют 2 инвалидных места  может не просто так, думаю в нашем доме могут проживать люди с ограниченными возможностями. Это единственное, что меня смущает в отсутствии парковки во дворе.

Как Вы выразились "поворчат", но будут правы, у меня машины нет, да и ездить я не умею, но я все равно могу понять людей, у которых просто нет мест для того, чтобы поставить свою машину, как и денег на то же место на парковке. 

А велодорожки это хорошая идея, как для велосипедистов, так и для водителей, наличие велодорожек никого не заставляет гонять на велосипедах. Вы бывали в Финляндии? дождь, а тем более снег там не останавливают людей от поездок на велосипеде. 

Но Вы правы, люди не поймут что там 13 мест и будут ставить на газоны, на тротуары и т.д и т.п. :sorry:

А по факту как бы мы сейчас ни спорили как сделают так и будет и нам останется только одно - адаптироваться под ситуацию 

Я думаю и нам надо просто создать тему где будут писать исключительно за или против

Зачем?

Есть же тема уже созданная 

https://spb.pronovos...c/18574-паркинг

/Я думаю и нам надо просто создать тему где будут писать исключительно за или против

Зачем?

/Я думаю и нам надо просто создать тему где будут писать исключительно за или против

Я просто владею велосипедом мне удобно))

Но если будет голосование, я проголосую за двор без машин, парковочные войны это страшное дело, живу сейчас в человечнике, там каждый день происходят такие войны, крики оры, машины везде где только можно, иногда даже пешком бывает не обойти никак

:fool:

Соседи разные бывают, некоторые и колеса прокалывают и окна бьют, я к такому не готова 

Почитайте на досуге экспертизу http://ukaretnogo.ru.../ekspertisa.pdf
Ещё в 16м году объяснили зачем нужны 13 машиномест (13 стр. 2 или 3 абзац сверху), Борис Ка прав - будет так как будет.
Тем кому лень читать- необходимо предоставить минимум 6 мест для коммерческих помещений + 2 для малоподвижных градан.

Зачем?

Я имел в виду, где будут писать только "за" и "против", без обсуждений, чтобы подсчитать потом удобно было 

Почитайте на досуге экспертизу http://ukaretnogo.ru.../ekspertisa.pdf
Ещё в 16м году объяснили зачем нужны 13 машиномест (13 стр. 2 или 3 абзац сверху), Борис Ка прав - будет так как будет.
Тем кому лень читать- необходимо предоставить минимум 6 мест для коммерческих помещений + 2 для малоподвижных градан.

Спасибо

проблема парковок глобальная по всей стране, у нас никто не придерживается норм парковки при проектировании домов. Но хочу сказать одно -  соседи, давайте будем максимально терпеливыми и не поднимать кипишь. И при любой ситуации ставьте себя на место своих же соседей, прежде, чем что-то делать или говорить 

Скорей бы стать соседями! А то последние месяцы перед сдачей дома - невыносимы. сам я никуда не тороплюсь, однако каждый вечер ловлю себя на мысли "Лишь бы сдали!"...)))
Любая фоточка с объекта - как отдушина

Скорей бы стать соседями! А то последние месяцы перед сдачей дома - невыносимы. сам я никуда не тороплюсь, однако каждый вечер ловлю себя на мысли "Лишь бы сдали!"...)))
Любая фоточка с объекта - как отдушина

Та сдадут) А я ловлю себя на мысли " быстрей бы карантин закончили и вернуться к нормальной работе с нормальными оборотами"))))

Это не карантин, это самоизоляция. Карантин до 20-ого у меня после того как пришли результаты на коронавирус, так что если потеряете обоняние обязательно иследуйтесь - верный признак.
  • Назад
  • Страница 26 из 68
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов