Ход строительства

• Назад
  • Страница 23 из 68
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

замечательно, что среди нас будут люди с активной жизненной позицией! я вот за эту неделю ряху разъел да пару тройку кг набрал

Главное чтобы потом прошли в двери новой квартиры)

Вот такой вид из окна у нас каждую ночь на протяжении последнего месяца. не спасает даже солнцезащитная непрозрачная ширма - ночью в комнате полосами свет от этого софита. Господа застройщики, вы уже достали. В доме, на который вы ЭТИМ светите, живые люди живут. Жалею, что не умею стрелять.5e8b8b22bfd33_20200406_230130.png

Обращались в полицию? 

Объявления

Так они иногда еще ходят вдоль забора ночью и в отдельные окна фонарем светят - у меня ребенок просыпается от этого. По комнате огни мечутся. Не то котов гоняют, не то между собой разбираются. Всякое бывает. Вообще тут не заскучаешь. Кому самоизоляция, а кому - вечная движуха. 

Так а стройка ночью тоже идет или это охрана ходит? 

Главное чтобы потом прошли в двери новой квартиры)

сейчас, главное - выйти из старой
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А при чем тут эта информация к этому дому?

Сергей, пару страниц назад мы обсуждали каково это жить рядом со стройкой в течение трёх лет... в итоге нас ждёт тоже что и онлукера((( два участка рядом с домом проданы. по прилукской есть проект, по днепропетровской - пока нет

займетесь этим сами за свой счет или все соседи будут скидываться?

По обстоятельствам и разумеется начать с диалога с застройщиком, а далее уже взаимодействие с ук/жильцами. Ещё ведь пока ничего не понятно, достроили бы дом для начала.
Обратите внимание

сейчас, главное - выйти из старой

Хахахах) Это точно! Сам уже понимаю что приростаю к дивану) 

больше на охрану похоже. Ночью стройка теперь не идет, после нескольких жалоб на них. Часов в 10 они сворачиваются окончательно, и вот только этот фонарь светит, ну и в доме несколько квартир светятся, штук 5. Они там живут внутри, видимо, окна-то застеклены, и электричество проведено. 

Так а стройка ночью тоже идет или это охрана ходит? 

больше на охрану похоже. Ночью стройка теперь не идет, после нескольких жалоб на них. Часов в 10 они сворачиваются окончательно, и вот только этот фонарь светит, ну и в доме несколько квартир светятся, штук 5. Они там живут внутри, видимо, окна-то застеклены, и электричество проведено. 

Эти квартиры надо взять на заметку, после проживания заморских строителей, там потребуется усиленная чистка )

Эти квартиры надо взять на заметку, после проживания заморских строителей, там потребуется усиленная чистка )

Не страшно, один чёрт ремонт с нуля прийдётся делать :)

Ещё ведь пока ничего не понятно, достроили бы дом для начала.

судя по фото с вк - фасадные работы до июля сделать успеют. Жаль внутрянку не показывают.

Сергей, пару страниц назад мы обсуждали каково это жить рядом со стройкой в течение трёх лет... в итоге нас ждёт тоже что и онлукера((( два участка рядом с домом проданы. по прилукской есть проект, по днепропетровской - пока нет

А, ну это да. Печально конечно. Но с тем, как долго строят дом, может Дом у Каретного моста сдадут позже всех  :rofl:

По обстоятельствам и разумеется начать с диалога с застройщиком, а далее уже взаимодействие с ук/жильцами. Ещё ведь пока ничего не понятно, достроили бы дом для начала.

Ну да, но пока будем надеяться что застройщик все хорошо сделает сам 

Не страшно, один чёрт ремонт с нуля прийдётся делать :)

Потом еще на ремонт года 2 уйдет

Мне вот не понятно, если они так много работают, то почему же так медленно строят  :unknw:

судя по фото с вк - фасадные работы до июля сделать успеют. Жаль внутрянку не показывают.

Если из-за карантина не снизят темпы стройки, то может и успеют 

а это просто надо видеть как они работают))))  я не знаю как сюда видео вставить, у меня уже много накопилось) У них смартфончики у всех - посидеть-потрындеть, опять таки - покурить-потрындеть, побеситься тоже можно, когда один с первого  на 8й этаж лезет по лесам снаружи дома, а человек 5 на балкончике стоят на 8 этаже и подзуживают его на спор... Много всякого. Ну и не так чтобы прямо много их - от силы человек 20 работает. Одновременно человек 15-20 можно иногда увидеть, когда их начальство собирает, а сколько их там реально - непонятно.

Мне вот не понятно, если они так много работают, то почему же так медленно строят  :unknw:

а это просто надо видеть как они работают))))  я не знаю как сюда видео вставить, у меня уже много накопилось) У них смартфончики у всех - посидеть-потрындеть, опять таки - покурить-потрындеть, побеситься тоже можно, когда один с первого  на 8й этаж лезет по лесам снаружи дома, а человек 5 на балкончике стоят на 8 этаже и подзуживают его на спор... Много всякого. Ну и не так чтобы прямо много их - от силы человек 20 работает. Одновременно человек 15-20 можно иногда увидеть, когда их начальство собирает, а сколько их там реально - непонятно.

Капец! Так надо чтобы эту работу увидели в офисе. Может их штрафовать начнут за такую работу, чтобы они быстрее шевелились? 

я думаю, что все в курсе, кому надо. Просто это всех устраивает. Рабочих тоже - стоять, пялиться в окна дома чужого - это ж так интересно. Почти цирк. И так живем с закрытыми окнами постоянно. А рабочие такие, у которых борода есть, а усов нет. Выводы сами делайте. Меня от них уже тошнит. От горластых.

Капец! Так надо чтобы эту работу увидели в офисе. Может их штрафовать начнут за такую работу, чтобы они быстрее шевелились? 

я думаю, что все в курсе, кому надо. Просто это всех устраивает. Рабочих тоже - стоять, пялиться в окна дома чужого - это ж так интересно. Почти цирк. И так живем с закрытыми окнами постоянно. А рабочие такие, у которых борода есть, а усов нет. Выводы сами делайте. Меня от них уже тошнит. От горластых.

Ну не знаю в курсе или нет, но я передам конечно это все в офис. Но было бы не плохо, если бы Вы видео скинули, которое можно было бы показать, а не просто на словах рассказывать 

• Назад
  • Страница 23 из 68
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов