Ход строительства

• Назад
  • Страница 25 из 68
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

конечно. А я вам выложу)

Сфотографируют и Вам передадут? 

На всякий случай, подробности о будущей стройки на Прилуцкой https://archi.ru/rus...riya-integracii

Из того что строят сейчас в городе это симпатично, минимализм

Объявления

Жк напоминает первый проект  дом у каретного, который не одобрили.Как по мне совсем  не вписывается в то место, архитекторы нынче обленились 

Никто не будет строить как раньше. Другое время - другая архитектура. А сам по себе проект выглядит свежо

может и поход, но застройщики разные 

конечно. А я вам выложу)

Спасибо) Вы хороший сосед) 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

хрен с ней, с архитектурой! им выдали разрешение на строительство с 20.03.2020 по 20.03.2023 вот в чем печалька. https://www.expertiz...heckpermissions 

кто как, а я тешил себя надеждой что покупаю квартиру в  отдельно строящемся доме без дальнейшего освоения территорий 

для справки. инвесторг персчитал площади квартир, можете посмотреть в изменениях в проектную декларацию от 23.04 (по моему чуть в большую сторону)

Обратите внимание

хрен с ней, с архитектурой! им выдали разрешение на строительство с 20.03.2020 по 20.03.2023 вот в чем печалька. https://www.expertiz...heckpermissions

кто как, а я тешил себя надеждой что покупаю квартиру в  отдельно строящемся доме без дальнейшего освоения территорий 

это же Россия, тут застроят даже самый маленький клаптик земли. А все обещания застройщиков просто ветер! 

У меня без изменений )

для справки. инвесторг персчитал площади квартир, можете посмотреть в изменениях в проектную декларацию от 23.04 (по моему чуть в большую сторону)

Когда я покупал квартиру, я только и надеялся, что часть пром зоны будет застроена, а так же верил в благоустройство царских строений, вот как раз двухэтажный дом на Прилуцкой будет восстановлен, что повлияет по престиж квартала и сократит кол-во бездомных.

Отдельно мечтаю о передачи части территорий водоканала (с очистными), его территория практически готовый парк, с речкой,  

И Вам получается надо будет доплатить?

Когда я покупал квартиру, я только и надеялся, что часть пром зоны будет застроена, а так же верил в благоустройство царских строений, вот как раз двухэтажный дом на Прилуцкой будет восстановлен, что повлияет по престиж квартала и сократит кол-во бездомных.

Отдельно мечтаю о передачи части территорий водоканала (с очистными), его территория практически готовый парк, с речкой,  

Это Вы только думаете о таком или где-то слышали такую информацию - "Отдельно мечтаю о передачи части территорий водоканала (с очистными), его территория практически готовый парк, с речкой,  "

У меня без изменений )

Да, видел. У нас тоже. У Вас однушка?

Нет, у меня двушка в 5 корпусе) 

Главное, чтобы доплачивать не пришлось, а то и так денег нет)))

Да, видел. У нас тоже. У Вас однушка?

Нет, у меня двушка в 5 корпусе) 

Главное, чтобы доплачивать не пришлось, а то и так денег нет)))

А разница большая вышла? Там же вроде как доплата идет если площадь больше 5% от стоимости в договоре 

И Вам получается надо будет доплатить?

Нет. 5% это слишком большая цифра

Нет. 5% это слишком большая цифра

Мне запомнилась именно эта цифра. Ну возможно я и ошибаюсь 

Все правильно Вам запомнилось. Я хотел сказать, что переплачивать не надо, 5 % в моем случае - это 4 кв м. При этом моя пока осталась с прежней площадью, а сверху и снизу увеличились на 1,5. Чудеса да и только

Только мечтаю, такое случиться не может, ни при каких обстоятельствах. Парки в Спб формируются исключительно на кладбищах или полигонах различного класса отходов. 

Это Вы только думаете о таком или где-то слышали такую информацию - "Отдельно мечтаю о передачи части территорий водоканала (с очистными), его территория практически готовый парк, с речкой,  "

Все правильно Вам запомнилось. Я хотел сказать, что переплачивать не надо, 5 % в моем случае - это 4 кв м. При этом моя пока осталась с прежней площадью, а сверху и снизу увеличились на 1,5. Чудеса да и только

Странности! Интересно если самим перемерят размеры вообще третьи получатся?)

Только мечтаю, такое случиться не может, ни при каких обстоятельствах. Парки в Спб формируются исключительно на кладбищах или полигонах различного класса отходов. 

Хорошего парка и правда не хватает 

• Назад
  • Страница 25 из 68
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов