Эта УК уже не поставила контейнеры для строительного мусора, на лестницах стоят банки из-под пива и бычки, план разводки сетей (отопление) был запрошен ещё месяц назад, до сих пор нет, предоставить Ral и характеристики наружного витражного остекления так же не могут. С балкона увидела часть незакрытого фасадного утепления, написала заявление в УК, ни номера входящего, ничего не дали, сказали, что не знают, что с этим делать, будут собирать такие заявления.
Ау, очнитесь! За что мы платим? Управляющая компания и не старается управлять домом
Пришлите фото и пусть посмотрят !А то никто в это не верит!
Эта УК уже не поставила контейнеры для строительного мусора, на лестницах стоят банки из-под пива и бычки, план разводки сетей (отопление) был запрошен ещё месяц назад, до сих пор нет, предоставить Ral и характеристики наружного витражного остекления так же не могут. С балкона увидела часть незакрытого фасадного утепления, написала заявление в УК, ни номера входящего, ничего не дали, сказали, что не знают, что с этим делать, будут собирать такие заявления.
Ау, очнитесь! За что мы платим? Управляющая компания и не старается управлять домом
Я знаю все эти минусы, знаю на собственном опыте. И меня удивляет когда кто-то из владельцев недоумевает " почему же не эта УК"
Не плохо! А как там с ремонтом, техника вся есть? А то ценники приличный! Если такой ценник за однушку, то двушку еще выгоднее можно сдавать
Да, симпатичная квартирка. Мебель, техника - все есть. Вид из окон супер. Отделка от застройщика, насколько я поняла. Выглядит, кстати вполне себе неплохо. Объявление уже сняли с публикации, не могу прислать фото :(
Да, симпатичная квартирка. Мебель, техника - все есть. Вид из окон супер. Отделка от застройщика, насколько я поняла. Выглядит, кстати вполне себе неплохо. Объявление уже сняли с публикации, не могу прислать фото :(
Спасибо!
Жаль, быстро наверно сняли, или собственник передумал
У кого нибудь есть информация о том когда планируется начало строительства или на какой стадии сейчас строительство?
А есть все доки на стройку ЖК?
Может загвоздка в получении разрешительных доков?
Не удивительно что продаж нет. На что они рассчитывают? Стройка не начата, никакой информации о старте строительства нет. Нужно быть отчаянным человеком, чтоб сюда вложиться сейчас.
Так может это проект вообще закрыли? Кто общался с менеджерами?
Еще нет никаких продаж и стройка метрва. Менеджеры пока молчат и не знают когда начнется подготовка территории
Да, информации вообще никакой нет. И это заставляет задуматься... Вот зайдите в соседнюю тему о застройщике почитайте. Там далеко не все гладко
Так так, Соседи, кто будет заказывать себе планировки или дизайн проект 3Д, советую обратиться к Виктории, она делает классно и очень недорого на российские деньги