Ход строительства

• Назад
  • Страница 66 из 68
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Эта УК уже не поставила контейнеры для строительного мусора, на лестницах стоят банки из-под пива и бычки, план разводки сетей (отопление) был запрошен ещё месяц назад, до сих пор нет, предоставить Ral и характеристики наружного витражного остекления так же не могут. С балкона увидела часть незакрытого фасадного утепления, написала заявление в УК, ни номера входящего, ничего не дали, сказали, что не знают, что с этим делать, будут собирать такие заявления.
Ау, очнитесь! За что мы платим? Управляющая компания и не старается управлять домом

Пришлите фото и пусть посмотрят !А то никто в это не верит!

Пришлите фото и пусть посмотрят !А то никто в это не верит!

Не верят те, кто ещё не начали строительные работы или не заселились
Объявления

Эта УК уже не поставила контейнеры для строительного мусора, на лестницах стоят банки из-под пива и бычки, план разводки сетей (отопление) был запрошен ещё месяц назад, до сих пор нет, предоставить Ral и характеристики наружного витражного остекления так же не могут. С балкона увидела часть незакрытого фасадного утепления, написала заявление в УК, ни номера входящего, ничего не дали, сказали, что не знают, что с этим делать, будут собирать такие заявления.
Ау, очнитесь! За что мы платим? Управляющая компания и не старается управлять домом

Я знаю все эти минусы, знаю на собственном опыте. И меня удивляет когда кто-то из владельцев недоумевает " почему же не эта УК"

Видела на Авито, что однушку в "Доме у Каретного" уже сдают за 40 000 + КУ. Неплохой дом значит получился, если собственники такой ценник зарядили. 

Видела на Авито, что однушку в "Доме у Каретного" уже сдают за 40 000 + КУ. Неплохой дом значит получился, если собственники такой ценник зарядили.

Ну да это же не Девяткино
Обратите внимание

Не плохо! А как там с ремонтом, техника вся есть? А то ценники приличный! Если такой ценник за однушку, то двушку еще выгоднее можно сдавать 

Ну да это же не Девяткино

В Девяткино большинство квартир в новостроях под сдачу покупались 

Там хоть и много всего отстроилось, но почти все в аренде, а не собственники живут 

Не плохо! А как там с ремонтом, техника вся есть? А то ценники приличный! Если такой ценник за однушку, то двушку еще выгоднее можно сдавать 

Да, симпатичная квартирка. Мебель, техника - все есть. Вид из окон супер. Отделка от застройщика, насколько я поняла. Выглядит, кстати вполне себе неплохо. Объявление уже сняли с публикации, не могу прислать фото :(

Да, симпатичная квартирка. Мебель, техника - все есть. Вид из окон супер. Отделка от застройщика, насколько я поняла. Выглядит, кстати вполне себе неплохо. Объявление уже сняли с публикации, не могу прислать фото :(

Спасибо! 

Жаль, быстро наверно сняли, или собственник передумал 

Второй комментарий с сайта spbguru...

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20210503-164714_Samsung Internet.jpg
  • Screenshot_20210503-164752_Samsung Internet.jpg

Ну что, все приняли квартиры? Рассказывайте, как у вас дела? 

Сам себя не пропиаришь, никто не пропиарит 😂

У кого нибудь есть информация о том когда планируется начало строительства или на какой стадии сейчас строительство?

А есть все доки на стройку ЖК?

Может загвоздка в получении разрешительных доков?

Не удивительно что продаж нет. На что они рассчитывают? Стройка не начата, никакой информации о старте строительства нет. Нужно быть отчаянным человеком, чтоб сюда вложиться сейчас.

Так может это проект вообще закрыли? Кто общался с менеджерами? 

Еще нет никаких продаж и стройка метрва. Менеджеры пока молчат и не знают когда начнется подготовка территории 

Да, информации вообще никакой нет. И это заставляет задуматься... Вот зайдите в соседнюю тему о застройщике почитайте. Там далеко не все гладко 

Так так, Соседи, кто будет заказывать себе планировки или дизайн проект 3Д, советую обратиться к Виктории, она делает классно и очень недорого на российские деньги

А трещина в стене дома не видна , про которую писали
?

Интересно, зачем кому-то распространять один и тот же комментарий везде?! 

Ну что, все приняли квартиры? Рассказывайте, как у вас дела? 

У нас было треснуто стекло. Ждем замены... а в целом других замечаний нет 

А трещина в стене дома не видна , про которую писали
?

Так трещина же идет не по фасаду, а в стене какой-то квартиры? 

Сдам кладовку 5,6м цена 6т
Сдам паркинг) 8000₽
  • Назад
  • Страница 66 из 68
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов