Ksenia_A Ksenia_A Пользователи Пользователь Пользователи 80 сообщений 31 января 2017 - 15:00 Добрый день, подскажите, что ожидать от социальной составляющей данного района?Будет ли что-то построено новое вместе с домом ? Ответить ... Жалоба
Амьера Амьера Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 03 февраля 2017 - 15:26 Немного почитала про этот жк. Ничего своего из инфраструктуры как я понимаю не будет, только то, что вокруг. Несколько школ и детский сад есть рядом (смотрите по карте). Но думаю они забиты. Особенно садик Ответить ... Жалоба
Carmella Carmella Пользователи Знаток Пользователи 114 сообщений 02 марта 2017 - 15:25 Забиты они временно, пока дом построится я думаю очередь уменьшится, надо заранее вставать туда и узнавать наличие свободных мест. Ответить ... Жалоба
Йогист Йогист Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 28 июня 2017 - 07:47 А вы думаете новых детей дошкольного/школьного возраста не появится за это время? Ответить ... Жалоба
Тимур001 Тимур001 Пользователи Пользователь Пользователи 73 сообщений 03 июля 2017 - 16:30 Если б администрация обязала застройщика построить что-то из социалки, то обязан был бы построить... Может кто частный сад откроет на нижнем этаже.. Ответить ... Жалоба
Carmella Carmella Пользователи Знаток Пользователи 114 сообщений 05 сентября 2017 - 14:21 Кому эти хлопоты нужны, сейчас проще пивнушку открыть, больше заработаешь. Ответить ... Жалоба
Тимур001 Тимур001 Пользователи Пользователь Пользователи 73 сообщений 05 сентября 2017 - 18:41 Кому эти хлопоты нужны, сейчас проще пивнушку открыть, больше заработаешь. Ну так то да, только представьте на кого будут смотреть дети во дворе рядом с этой пивнухой.... Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 06 мая 2019 - 17:34 Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта. С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Олег Олежко Олег Олежко Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 31 августа 2021 - 16:24 Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта. Когда же уже будет открытие, строят очень долго?! Ответить ... Жалоба
Jani Jani Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 11 февраля 2022 - 17:04 Когда же уже будет открытие, строят очень долго?! Так это Вам не в эту группу, а в ход строительства, там много чего интересного найти сможете для себя. Ответить ... Жалоба
Jani Jani Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 21 февраля 2022 - 18:31 Кстати, хотела спросить, как здесь дела обстоят с больницами, школами и садиками? Далеко ли от ЖК? Ответить ... Жалоба
Beck32 Beck32 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 22 февраля 2022 - 19:02 Кстати, хотела спросить, как здесь дела обстоят с больницами, школами и садиками? Далеко ли от ЖК? Доброго времени суток! Я прикрепил фото с инфраструктурой на карте, как по мне, с инфраструктурой здесь все даже лучше, чем могло бы быть!) Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Игорь Игорь Гости Гости 22 февраля 2022 - 19:05 Да неплохо, но молодые мамы жалуются , что есть проблемы с государственными садиками для малышей. Ответить ... Жалоба
Daринa Daринa Пользователи Знаток Пользователи 137 сообщений 22 мая 2022 - 11:48 Да неплохо, но молодые мамы жалуются , что есть проблемы с государственными садиками для малышей. Мест нет? Или плохие? Ответить ... Жалоба
Anton Ina Anton Ina Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 06 июля 2022 - 18:40 Мест нет? Или плохие? Конечно в первую очередь проблема с местами, а от туда уже стоит выбирать по качеству самого учебного заведения Ответить ... Жалоба
Дина Ди Дина Ди Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 07 октября 2022 - 15:00 Доброго времени суток! Я прикрепил фото с инфраструктурой на карте, как по мне, с инфраструктурой здесь все даже лучше, чем могло бы быть!) Прикрепленные изображения: 1 А какая инфраструктура представлена в комплексе? Ответить ... Жалоба
Константин И. Константин И. Гости Гости 07 октября 2022 - 15:01 А какая инфраструктура представлена в комплексе? стоматология Ответить ... Жалоба
Dina_ Dina_ Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 19 января 2023 - 12:37 стоматология Не только стоматология, есть магазины на первом этаже, салон красоты. Да и сам дом не высотка Ответить ... Жалоба
Paskal Paskal Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 03 февраля 2023 - 12:13 Не только стоматология, есть магазины на первом этаже, салон красоты. Да и сам дом не высотка На Лиговском проспекте 261 открылся Hardy’s ocean barbershop Ответить ... Жалоба
Velly Velly Гости Гости 16 марта 2023 - 17:39 Район из промзоны стал классным жилым, еще бы несколько таких домов как Дом у Каретного здесь бы построили. Ответить ... Жалоба