Да, только вот, информации об этом комплексе нету на сайте застройщика... Если честно, не могу понять почему, ведь на объекте уже началось строительство. Странно как-то если честно, может появится перед началом продаж
Да, только вот, информации об этом комплексе нету на сайте застройщика... Если честно, не могу понять почему, ведь на объекте уже началось строительство. Странно как-то если честно, может появится перед началом продаж
Они не могут открывать продажи, не выложив все документы.
Значит должна появиться полная информация, на сайте застройщика или отдельно
Они не могут открывать продажи, не выложив все документы.
Значит должна появиться полная информация, на сайте застройщика или отдельно
Нет, это совершенно не так, застройщик вполне может не выкладывать документы. Они могут спокойно их показывать в офисе. На сайте выкладывают документы только для удобства
Нет, это совершенно не так, застройщик вполне может не выкладывать документы. Они могут спокойно их показывать в офисе. На сайте выкладывают документы только для удобства
Думаю, что не в удобстве дело, просто застройщик создает доверительное отношение к себе, типо, посмотрите как у меня всё прозрачно, хотите документы, вот, пожалуйста, смотрите...
Ну конечно можно и в офисе показывать, но отторжение у потенциальных покупателей часто происходит от такого подхода.
Вообще 2,5 года на строительство восьмиэтажного дома - это безумно много, так что я полагаю они не будут торопиться со стройкой
Ну так еще фундамент должен будет отстояться
и считайте, уже почти полгода прошло со старта, а еще нет документов зарегистрированных соответственно деньги не поступили застройщику. Вот соберут со всех денежку и.....Может само строительство за год-полтора будет
и считайте, уже почти полгода прошло со старта, а еще нет документов зарегистрированных соответственно деньги не поступили застройщику. Вот соберут со всех денежку и.....Может само строительство за год-полтора будет
Так то у них уже есть деньги строят на кредитные деньги, а потом с ваших денег они расплачиваются с кредитами.