Гость Гость Гости Гости 08 апреля 2020 - 13:51 Сетл выдает ключи в рамках карантина, в отличие от многих других застройщиков А можно поподробнее? У меня информация, что в Квартале выдача ключей только после снятия карантина/режима самоизоляции в Спб. Ответить ... Жалоба
Rut Rut Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 08 апреля 2020 - 16:06 А можно поподробнее? У меня информация, что в Квартале выдача ключей только после снятия карантина/режима самоизоляции в Спб. Как я понимаю если претензий по осмотру не будут, то и приемку можно провести. К сожалению приглашают только в одиночку Ответить ... Жалоба
GeekGuide GeekGuide Пользователи Пользователь Пользователи 61 сообщений 17 апреля 2020 - 16:33 Как я понимаю если претензий по осмотру не будут, то и приемку можно провести. К сожалению приглашают только в одиночку Это только на руку застройщику, приемщиков не пригласить, меньше работы ему выйдет по доработке Ответить ... Жалоба
VanLunturu VanLunturu Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 24 апреля 2020 - 14:22 А после 10 апреля с приемкой что? Совсем прекратили или послабления какието? Ответить ... Жалоба