От паркинга до самого дальнего дома пешком 3-5 минут, в спокойном режиме по приятной территории комплекса)
Другое дело, что в Светлом Мире "Внутри"(далее СМ"В") предполагается, со слов менеджера по продажам Элеоноры ~1500 апартов,
а машиномест на гостевой стоянке сейчас порядка 130-150 (лично считал 21/04/2018)
Специализированные Парковки будут построены через 2 года, и суммарное количество мест на них будет +-= колличеству апартаментов.
НО! Учитывая расположение СМ"В", предполагаю, что на каждый апарт будет минимум 1,5 авто в среднем, а в выходные и праздничные дни + летний сезон максимально добавятся гостевые автомобили...
Как в этом ключе будет сохраняться концепция "дворы без машин" без принудительной эвакуации нарушителей порядка - непонятно!
Очень хочу здесь жить, но без авто это мало реально...
Цены на паркинг озвучены:
от 500.000₽ за машиноместо в надземном паркинге,
от 800.000 за машиноместо в поддземном паркинге,
но хватит ли этих мест всем нуждающимся - большой вопрос...
Очень хочу здесь жить, но без авто это мало реально...
Цены на паркинг озвучены:
от 500.000₽ за машиноместо в надземном паркинге,
от 800.000 за машиноместо в поддземном паркинге,
но хватит ли этих мест всем нуждающимся - большой вопрос...
Цены кстати очень приятные
Понятно что не город, и ценовых диапазонов тут устоявшихся нет, но заломить тоже могли..
в 2022 году Паркинга так и НЕТ и не скоро будет! в середине 21 года цена звучала за одно место в районе 3 лямов. и с ценой обслуживания в районе 5-10 тыс в месяц Я считаю из ограниченного количества парковочных мест цена машиноместа будет еще выше! Так как альтернативных мест парковки попросту нет! На сегодня две временные наземные парковки, которые хотели сделать платными 10-5 тыс. в месяц, с боем отвоевали, но не надолго.
в 2022 году Паркинга так и НЕТ и не скоро будет! в середине 21 года цена звучала за одно место в районе 3 лямов. и с ценой обслуживания в районе 5-10 тыс в месяц Я считаю из ограниченного количества парковочных мест цена машиноместа будет еще выше! Так как альтернативных мест парковки попросту нет! На сегодня две временные наземные парковки, которые хотели сделать платными 10-5 тыс. в месяц, с боем отвоевали, но не надолго.
Они могут цену поставить хоть 50 млн. Но ни же должны ориентироваться на платежеспособность населения.
Насчет парковки это беда! Голое поле вод парковку машин, кто успел, то и встал! Что то решиться?