Разумеется не должно! Поэтому я призываю всех, кто в обозримом будущем переедет в крепостную лошадь, на ближайших встречах с кандидатами в местные депутаты обратить внимание на эту свалку.
А сейчас что никто внимание не обращает на нее?Всем все равно?
Надо уже сейчас начинать писать письма, чтоб привлечь побольше внимания общественности.
куда писать то?внимание общественности к сожалению не гарант, того, что кто-то что-то решит
А я всегда в этом доме вижу динозавра, мне кажется больше на него похоже чем на лошадку)
Ну там реально при проектировании сделали вид лошади(если смотреть сверху). Лень искать первоисточники. РСИ работает с одной архитектурной мастерской, а та старается внести изюминку в каждый свой проект.
В общем, кому как нравится. Берем факториал от этих трёх слов и получаем на выбор:
Ну там реально при проектировании сделали вид лошади(если смотреть сверху). Лень искать первоисточники. РСИ работает с одной архитектурной мастерской, а та старается внести изюминку в каждый свой проект.
В общем, кому как нравится. Берем факториал от этих трёх слов и получаем на выбор:
Старая крепость
Старая лошадь
Крепостная лошадь
Лошадиная крепость
Крепостная старость
Лошадиная старость
Лошадиная крепость как то обидно даже
да, знаю, но все равно мне как то динозавра вид ближе