3-4 недели на регистрацию. Если поторопить менеджеров, то может и за 2 недели управятся, если будут поджимать по ипотеке
Причем тут регистрация ДДУ и ипотека.
Вы сначала оформляете ипотеку, а потом отдаете ДДУ с регистрацию.
У меня без какого-то моего влияния на менеджеров с момента подписания ДДУ и оформления ипотеки (это было в один день), до получения зарегистрированного ДДУ прошло полторы недели.
Вы сначала оформляете ипотеку, а потом отдаете ДДУ с регистрацию.
У меня без какого-то моего влияния на менеджеров с момента подписания ДДУ и оформления ипотеки (это было в один день), до получения зарегистрированного ДДУ прошло полторы недели.
Добрый вечер. Собираюсь приобрести квартиру в комплексе в ипотеку. Кто-нибудь может доступным языком объяснить, что такое за нотариальная доверенность на регистраторов "ИнтерГрупп", которую нужно оформить? Зачем она нужна?
Добрый вечер. Собираюсь приобрести квартиру в комплексе в ипотеку. Кто-нибудь может доступным языком объяснить, что такое за нотариальная доверенность на регистраторов "ИнтерГрупп", которую нужно оформить? Зачем она нужна?
Скорее всего они будут заниматься регистрацией вашего договора. Вообще по закону вы можете и самостоятельно это сделать