Так а где этот дом будет не известно? Или уже даже проект есть?
Тут вообще вся информация противоречивая. Где-то читал, что собираются переселять в уже готовые дома, и квартиры уже куплены у застройщиков. Где-то наоборот, говорят что сначала построят новый дом и будут переселять в него.
Тут вообще вся информация противоречивая. Где-то читал, что собираются переселять в уже готовые дома, и квартиры уже куплены у застройщиков. Где-то наоборот, говорят что сначала построят новый дом и будут переселять в него.
ВОТ! Я так же изначально думал что Пионер будет предоставлять готовые квартиры. А теперь я так понимаю политика поменялась и уже будут строить и заселять?
Часть квартир куплена у тех застройщиков кто уже строит дома и знаю, что многие дольщики очень не довольны такими новостями соседствовать с переселенцами.
Часть квартир куплена у тех застройщиков кто уже строит дома и знаю, что многие дольщики очень не довольны такими новостями соседствовать с переселенцами.
В бизнес-класс вряд ли переселят. Мне кажется, что могут переселить в те дома, в которых плохо продаются квартиры или проблемы с деньгами у застройщика.
В бизнес-класс вряд ли переселят. Мне кажется, что могут переселить в те дома, в которых плохо продаются квартиры или проблемы с деньгами у застройщика.
переселят в бизнес класс если другого жилья не будет, ведь нужно в тот же район переселять переселенцев
Почему не довольны? Не бомжей же переселяют, а людей из не самых плохих районов. В чем проблема?
Почему не довольны? Не бомжей же переселяют, а людей из не самых плохих районов. В чем проблема?
Проблема в том, что многие в таких домах квартиры получили по наследству и есть и пьяницы и не очень хорошие элементы, понятно, что в новом доме такие сами бы не купили себе квартиры, поэтому жители и недовольны
Проблема в том, что многие в таких домах квартиры получили по наследству и есть и пьяницы и не очень хорошие элементы, понятно, что в новом доме такие сами бы не купили себе квартиры, поэтому жители и недовольны
Алкаши в хороших районах уже давно продали свои квартиры и пропили разницу, так что их там будет мало
Когда будут продавать не знаю, но что будет дешевле рынка это точно
Имеет смысл подождать тех квартир с целью экономить? За качество дома только определенные беспокойства есть. Все знают, какие у нас дома для переселенцев строят
Имеет смысл подождать тех квартир с целью экономить? За качество дома только определенные беспокойства есть. Все знают, какие у нас дома для переселенцев строят
А что, уже есть построенные дома для переселенцев? Что-то не слышал о готовых, или таких, где качество оценить можно уже.
Если есть время ждать, то почему бы нет, я не оракул, но думаю такое количество новых квартир на рынке вызовут падение цен
Цены в построенных не будут дешевле рынка.
Переселяют по разному . в 2006 году переехали из 44 метров в 59 метроа, метро ближе. Квартира дороже.
Знакомые переехали от метро 2 минуты пешком , было 15 минут. Плюс ещё дом какой-то не обычный с подземной парковкой и двумя туалетами. (Но это скорее исключение)
Есть варианты выбора не большого.
Например , могут предложить из увеличить комнат количество за счёт смены района.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.