Акции и цены

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

то есть в этом году и к новому году никаких спец предложений не предвидиться? и лучше если брать то срочно и сейчас? 

очень сомневаюсь, что будут какие-то акции, чтобы цены были ниже, чем сейчас. Думаю, сначала повысят цены, а потом акцию придумают

• Маруся-Орленок это нравится

то есть в этом году и к новому году никаких спец предложений не предвидиться? и лучше если брать то срочно и сейчас? 

Вам на сайте ответили. Появилась надпись: с 1 ноября повышение цен

Объявления

очень сомневаюсь, что будут какие-то акции, чтобы цены были ниже, чем сейчас. Думаю, сначала повысят цены, а потом акцию придумают

Та это понятно, просто знакомый скупщик недвижимости говорил что в новогодние праздники очень много выгодных предложений делают и цена бывает на удивление низкой 

Вам на сайте ответили. Появилась надпись: с 1 ноября повышение цен

Спасибо, сейчас посмотрю! Но наверно все тут правы, надо скорее покупать !а

ипотеку долго одобряют? 

Спасибо, сейчас посмотрю! Но наверно все тут правы, надо скорее покупать !а

ипотеку долго одобряют? 

Вы позвоните и спросите у менеджера

Вы позвоните и спросите у менеджера

Спасибо уже узнал, завтра поеду в офис, скорее всего буду подавать документы на рассмотрение и выбирать квартиру. Сказали что цены ниже чем сейчас уже не будет та и вариантов уже не так-то и много как было изначально 

Обратите внимание

Кто-нибудь ходил на выставку недвижимости в Экспофорум? нет ли у них там чего интересного?

Кто-нибудь ходил на выставку недвижимости в Экспофорум? нет ли у них там чего интересного?

Я не ходил, времени вообще не нашлось, все выходные провел в работе! Но  интересно что там было, если кто был напишите пожалуйста !

Я не ходил, времени вообще не нашлось, все выходные провел в работе! Но  интересно что там было, если кто был напишите пожалуйста !

обязательно надо упомянуть, что ты такой работящий и занятой, держи в курсе

Самое интересное что даже статей и отзывов никаких нет в интернете по поводу этого мероприятия 

Самое интересное что даже статей и отзывов никаких нет в интернете по поводу этого мероприятия 

Были на novostroy.su и видео в прямом эфире и отзывы в ВК.

Я была в Экспофоруме, посмотрела, послушала выступления о застройке в Московском районе (Планетоград и ТриумфПарк).

Около стенда Двух Столиц много народу было, а вчера в офисе - все менеджеры были заняты (и я наконец решилась - оформляю наконец покупку квартиры).

обязательно надо упомянуть, что ты такой работящий и занятой, держи в курсе

Тю, при чем тут это! Сказал как есть. А Вы выставили это как хвастовство  :fool:

Были на novostroy.su и видео в прямом эфире и отзывы в ВК.

Я была в Экспофоруме, посмотрела, послушала выступления о застройке в Московском районе (Планетоград и ТриумфПарк).

Около стенда Двух Столиц много народу было, а вчера в офисе - все менеджеры были заняты (и я наконец решилась - оформляю наконец покупку квартиры).

Решились купить квартиру в Двух столицах?

А что еще интересного на этой выставке рассказывали? Или ничего особенного? 

Решились купить квартиру в Двух столицах?

А что еще интересного на этой выставке рассказывали? Или ничего особенного? 

Да ничего нового я там не услышала, все себя хвалят - покупайте у нас

Да ничего нового я там не услышала, все себя хвалят - покупайте у нас

И что даже макет не показали и презентацию не подготовили? я думал там прям шоу будут делать  :pardon:

И что даже макет не показали и презентацию не подготовили? я думал там прям шоу будут делать  :pardon:

макет есть в офисе продаж

макет есть в офисе продаж

когда я был его еще не было или я не видел. интересно, посмотреть ! надо будет пойти !

[quote name="Гражданин 7" post="626835" timestamp="1509968313"]когда я был его еще не было или я не видел. интересно, посмотреть ! надо будет пойти ![/quote
Вы наверное давно были, его невозможно не заметить

[quote name="Гражданин 7" post="626835" timestamp="1509968313"]когда я был его еще не было или я не видел. интересно, посмотреть ! надо будет пойти ![/quote

Я Вам так скажу, не такой уж и классный этот макет чтобы специально ехать на него смотреть! Лично меня вообще не впечатлил 

Судя по сайту так с марта месяца будет повышение цен! интересно насколько подорожает наша квартира) 

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов