Linner Linner Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 17 октября 2019 - 12:17 Они еще и за Дом на Зелейной сейчас возьмутся Скоро весь район будет под их крылом Ну с учетом того, что они немногие кто готов предоставить качественные услуги, то не удивительно что все идут к ним Ответить ... Жалоба
ю-кореец ю-кореец Пользователи Пользователь Пользователи 60 сообщений 25 октября 2019 - 12:48 Ну с учетом того, что они немногие кто готов предоставить качественные услуги, то не удивительно что все идут к ним Скорее уж они идут ко всем и получается безальтернативный выбор Ответить ... Жалоба
Gina Gina Пользователи Пользователь Пользователи 81 сообщений 01 ноября 2019 - 11:58 Они еще и за Дом на Зелейной сейчас возьмутся Скоро весь район будет под их крылом Да она скорее навязана им была, застройщик подсуетился Ответить ... Жалоба
incel incel Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 08 ноября 2019 - 11:25 Да она скорее навязана им была, застройщик подсуетился Думаю они и без нас разберутся. Со своими бы проблемами в доме разобраться. Ответить ... Жалоба
ю-кореец ю-кореец Пользователи Пользователь Пользователи 60 сообщений 14 ноября 2019 - 11:44 Думаю они и без нас разберутся. Со своими бы проблемами в доме разобраться. А что, еще какие-то новые проблемы объявились? Ответить ... Жалоба
Gina Gina Пользователи Пользователь Пользователи 81 сообщений 08 мая 2020 - 14:26 В ближайшее время будет еще какая-то реновация в нашем квартале? Ответить ... Жалоба
incel incel Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 08 октября 2020 - 14:22 В ближайшее время будет еще какая-то реновация в нашем квартале? Мне вот интересно что будет с локацией ЖК Кингдом? Проект отменили, но на его месте же чтото будет еще Ответить ... Жалоба
vorud vorud Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 21 октября 2020 - 13:00 Биографию построили не так давно, вполне себе хорошая альтернатива Мендельсону для жизни Ответить ... Жалоба