со стороны Пионерской все глухо, со стороны нашего дома- тоже входа не видно, какие-то типа гаражных ворот, но там уже газончики сделаны, вряд ли это будет входом...
со стороны Пионерской все глухо, со стороны нашего дома- тоже входа не видно, какие-то типа гаражных ворот, но там уже газончики сделаны, вряд ли это будет входом...
Вход туда в любом случае не может быть только для нас, значит сделают с улицы..
Получается придомовой территории как таковой не будет? Открытый двор?
Ограждения между домом и станцией конечно не будет. Основной вход в памятник будет организован с Пионерской, он там уже заложен, сейчас стоят металлические двери. Так же будут ещё дополнительные входы со стороны дома и загрузочная, к ней сейчас организован подъезд машины. Я так вижу организацию входов.
Если бы можно было, застройщики всегда бы такую уплотненку делали
А они и делают. Посмотрите, какого безобразия точечно настроили в Петроградском районе с начала 90-х. Один дом в начале Большой Монетной просто построили на месте спортивно-футбольной площадки, где я провел свое детство.
Когда включат лифты?
Когда заработает паркинг?
Когда включат отопление?
Когда включат горячую воду?
Будет ли организован онлайн доступ к камерам видеонаблюдения?
А они и делают. Посмотрите, какого безобразия точечно настроили в Петроградском районе с начала 90-х. Один дом в начале Большой Монетной просто построили на месте спортивно-футбольной площадки, где я провел свое детство.
Именно потому что такое случилось в девяностые сейчас за этим пристально следят.
Никто не хочет повторения и прекрасно понимает, что случится
Алена, по остеклению лоджий нашелся вариант ? или каждый занимается сам ? если я найду компанию которая займется остеклением, что мне делать нужно ? Вам проект предоставить или какой план действий ?
Алена, по остеклению лоджий нашелся вариант ? или каждый занимается сам ? если я найду компанию которая займется остеклением, что мне делать нужно ? Вам проект предоставить или какой план действий ?
Какое остекление?! У Вас лоджия остеклена.
Один умник уже сделал, наворотил дел...
Обратитесь в УК.
поинтересовался про ТЭЦ, что в нем будет так пока и не понятно, скорее всего отдадут городу под музей или выставочный комплекс, дорога между ТЭЦ и нами принадлежит ТЭЦ, так что имеют право еще и шлагбаум поставить. А вход в него центральный с Пионерской и добавочных несколько со двора.
Вопрос скорее к застройщику, конечно, но все же— кто додумался сделать въездные ворота в паркинг внизу?? Зачем 3 разных отдельных отсека?
А что будет происходить в этих коридорах— бомжи прятаться, дети на самокатах кататься? Уже сейчас там валяются банки из под пива и пластиковые бутылки.
Как будете бороться с летящей туда листвой? А со снегом? Там постоянно будут лужи!
Надо сделать ворота наверху и жить спокойно. А все внутренние снять.