А вы как хотели по одному и в любое время суток? Техника безопасности должна соблюдаться, и водят только в одну квартиру.
. В выходной в полне можно в светлое время суток по одному/не по одному от этого техника безопасности не страдает я думаю..и вообще могли бы и фото внутри выложить в ходе строительства ( многих бы это устроило)
. В выходной в полне можно в светлое время суток по одному/не по одному от этого техника безопасности не страдает я думаю..и вообще могли бы и фото внутри выложить в ходе строительства ( многих бы это устроило)
А Вы узнавали, сказали что можно и в выходные приехать и не обязательно ждать пока группа соберется?
А вот за фото внутри я Вас поддержу, понятно что там еще ничего удивительного не сделали, но все равно любопытно
У дома сняли строительные леса( он очень красивый) кое где нет застекленных окон/балконных блоков. Балконы пока не застеклили и круглые окошки тоже, но сам дом как будь то готов почти) памятник обмотали плотной пленкой -готовятся к работам осенью видимо. Долбят что то там.. Варят старые деревья..
У дома сняли строительные леса( он очень красивый) кое где нет застекленных окон/балконных блоков. Балконы пока не застеклили и круглые окошки тоже, но сам дом как будь то готов почти) памятник обмотали плотной пленкой -готовятся к работам осенью видимо. Долбят что то там.. Варят старые деревья..
Ну они довольно быстро справились с работой, в офисе не обманули что будут стараться сдать раньше срока. Не знаю как будет, но стараются усердно
А что с паркингом? его собираются расширять или нет?
Что будет в корпусе мендельсона остается тайной, наверно это останется сюрпризом до открытия