там тоже достаточно негатива и на материалы и на отделку, можно найти отзывы про другие ЖК Бонавы. Технология тоже сомнительная - монолитно-панельная, потому они их и клепают один за другим и сдают раньше в срок.
Особенно забавляет "элитность" самых дорогих корпусов магнифики, которые выходят на набережную чудесной речки Охта, вредное производство так и не убрали, как планировалось, на поверхности пятна мазутные, да и запах, когда мы были на прошлой неделе, мягко говоря, не очень.
А по факту мало кто вообще отписывается в интернете после получения ключей, у людей другие заботы.
В основном только если совсем ужас ужас, да бы вызвать резонанс.
Да уж, честно говоря была уверена что там ситуация совершенно иная, конечно про Теккурилу знаю, которая так и не съехала, но что качество хромает-это неожиданно
Да уж, честно говоря была уверена что там ситуация совершенно иная, конечно про Теккурилу знаю, которая так и не съехала, но что качество хромает-это неожиданно
ну в любом случае это только отзывы в интернете, все очень субъективно. а возможно это вообще вбросы конкурентов, так что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов.
Мы вот оформляли договор купли продажи буквально за пару дней до того, как выложили фото мопов в КЗ, честно говоря, мы просто в шоке были и даже не знаю стали бы покупать в итоге квартиру, если бы договор заключали уже после этого. Какое полнейшее разочарование, но в любом случае, до последнего веришь, что у тебя, конечно же, все будет иначе.
ну в любом случае это только отзывы в интернете, все очень субъективно. а возможно это вообще вбросы конкурентов, так что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов.
Мы вот оформляли договор купли продажи буквально за пару дней до того, как выложили фото мопов в КЗ, честно говоря, мы просто в шоке были и даже не знаю стали бы покупать в итоге квартиру, если бы договор заключали уже после этого. Какое полнейшее разочарование, но в любом случае, до последнего веришь, что у тебя, конечно же, все будет иначе.
Про росстройинвест разные отзывы тоже читала, но конечно такого не ожидала, я вообще не знаю как после кз будут идти продажи их объектов
знаете меня больше всего бесит то, что тут никогда не было "дешевых" цен, с самого начала цены были высокие, на старте все офигели, ждали другой цены
Тут и убивает вот это вот отношение, что объект сразу был "выше среднего" а вот итоговый результат теперь не понятно какойбудет
Отис не ставят только в жесткий эконом. Комфорт класс типа ЗимыЛето и МалойОхты с лифтами Отис Gen2. Судя по тому как экономит РСИ то будет не бизнес, а комфорт-плюс
Друзья, кто-нибудь знает, в связи с чем появились такие архитектурные изменения относительно проекта?
Ожидание:
Реальность:
Мне кажется, подоконная зона из плитки выглядит простовато и уж точно не сочетается с рельефными панелями, заявленными по проекту.
особенно ужасно смотрится в сочетании с заявленным в рендере элементом, сделали бы уж что-то одного. Либо джамшуты накосячили, либо очередные признаки "бизнес-класса" на лицо.
А то что блистящий мрамор на рендере, а по факту шоколадная плитка это не смущает?
Конечно смущает! Как и любые другие изменения отностительно заявленных рендеров. Но они хотя бы не сочетают эту шоколадную плитку с блестящим мрамором.
особенно ужасно смотрится в сочетании с заявленным в рендере элементом, сделали бы уж что-то одного. Либо джамшуты накосячили, либо очередные признаки "бизнес-класса" на лицо.
Конечно смущает! Как и любые другие изменения отностительно заявленных рендеров. Но они хотя бы не сочетают эту шоколадную плитку с блестящим мрамором.
Сейчас мы завершаем работы по подбору материалов для изготовления рельефных декоративных элементов, оценивая оттенки и фактуру предлагаемых подрядчиком решений. Часть подоконных зон уже отделаны согласно проекту, что видно на приведённом вами фото. Где-то остались установленные ранее тестовые плиты из керамогранита, которые использовались для оценки общей визуальной картины. Впоследствии они будут заменены на предусмотренные проектом рельефные декоративные элементы."
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее