Меняют без вопросов в тот же день поцарананный стеклопакет. Или в понедельник, если приёмка на выходные выпадает . Это по отзывам принимавших на прошлой неделе.
они раму оставляют, только сам стеклопакет изымают я так понимаю?надеюсь это не частая проблема больше всего геморроя с окнами не хочу
Решить это на общем собрании собственников . Сейчас вообще о каком подписании с ук может идти разговор ? Право собственности возникает с момента госрегистрации , выше написано , имею опыт по различным судебным с застройщиками )
не совсем поняла Ваш посыл, он значит Не подписывать договор никому?
Проблема в том, что при получении ключей, народ не думая подписывает договор с УК.
А меж тем, выложенный в интернет скан договора гласит, что срок его 3 года с авто пролонгацией.
Вот народ и предлагает не подписывать договор до общего собрания собственников.
Прикладываю тарифы на услуги по нашей УК домсервис.
мытье холлов выше 1 этажа 2 раза в месяц... что за бизнес класс, простите но это полный п..ровал
Конечно ждали, мы вот уже два раз приходили, неделю принять не можем, и исправить сразу не могут, все с окнами проблемы и еще пойдем))
ничего страшного я например не думаю что в тот же день мне что то исправят , буду ждать полного устранения - хоть окна или входной двери , пока не заменят , ничего подписывать не буду , хоть два месяца )
ничего страшного я например не думаю что в тот же день мне что то исправят , буду ждать полного устранения - хоть окна или входной двери , пока не заменят , ничего подписывать не буду , хоть два мес
Мы тоже, у нас до сентября время есть, успеем принять))
ничего страшного я например не думаю что в тот же день мне что то исправят , буду ждать полного устранения - хоть окна или входной двери , пока не заменят , ничего подписывать не буду , хоть два месяца )
так и нада иначе давить будут,но друзьям в лайф приморский жк их застройщик реально менял 2,5 месяца окна
Конечно , если при приемке квартиры не будет косяков ( в чем очччь сомневаюсь) акт подпишу без разговоров, в противном случае до полного устранения буду ждать сколько потребуется, т.к. на собственном опыте знаю , пока акт приемки не подписан - застройщик будет шевелится , а подписали - и начинается беготня за ним , также и с договорим ук , есть положения кот не устраивают - не буду подписывать , подожду собрание собственников жилья, а там решим кого что устраивает или нет
По поводу парковки рядом с домом , не нашей - тоже можно будет подумать, какие Ваши предложения? Нужна она или стоит заняться нам жильцам ДА этим вопросом ?)))
По поводу парковки рядом с домом , не нашей - тоже можно будет подумать, какие Ваши предложения? Нужна она или стоит заняться нам жильцам ДА этим вопросом ?)))
Надо бы посмотреть план благоустройства набережной. Может быть сами все разрешится.