А Вы и сейчас в его реализацию не верьте! Да закон есть, но реализовывать его могут долгие годы, и вносить в него тысячи поправок
Так а я и не сомневаюсь что году уйдет на реализацию, это очевидно. тут за пару лет не уложатся. Столько всего снести и перестроить надо. Мне даже страшно представить сколько времени на это уйдет
Так а я и не сомневаюсь что году уйдет на реализацию, это очевидно. тут за пару лет не уложатся. Столько всего снести и перестроить надо. Мне даже страшно представить сколько времени на это уйдет
Вот и считайте, как все меняется в нашей стране за даже пусть 5 лет, к чему приведет эта реализация, хорошо бы только в лучшую сторону
И представьте каково людям будет ждать своей очереди, особенно если их дома в конце списка..
У самих за 5-10 лет жизнь может круто поменяться, что может и квартира не нужна будет, хотя на халяву всегда все надо))
Интересно, будет ли проблематично продать такое добро, для меня еще не совсем понятно как реновация повлияет на вторичный рынок пятиэтажек - цены упадут или поднимутся. Хотя сейчас наблюдается динамика к снижению цен.
Наверное получат жилье родственники таких доживающих бабулей и дедулей, если те не дождутся...
Ведь жилье скорее всего в собственности этих стариков и если гос-во его меняет на новое, то наследники получат..
Все верно говорите, других путей и вариантов в данном случае и не будет, так же в течении полугода если подадут на наследство, то первой очереди родственников и достанется
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.