Вот заначек с камерой, нажмите на него и увидите съемку
Я его нашел сразу, как только зашел на их сайт, но я говорил про другое. Вчера, когда я пытался посмотреть видео с камеры, оно просто не открывалось. Сегодня картинка есть, рабочие ведут активные работы
Да, начальство, только и умеет руками махать))) Тоже самое касается и наших властей, только руками машут, да, орут у требун, а толку при этом ноль
Не понимаю откуда такой скептицизм?! Стройка только началась, какой активности Вы хотите? Совсем недавно старт продаж был и строят довольно нормальными темпами как для начала
Не понимаю откуда такой скептицизм?! Стройка только началась, какой активности Вы хотите? Совсем недавно старт продаж был и строят довольно нормальными темпами как для начала
Я вот, тоже этого не понимаю, как люди могут судить как идёт строительство не имея образования. Только профессионал может понять какие темпы у строительства на начальном этапе. Вот, начнут расти этажи, тогда это не составит особого труда
Надеюсь на это, но есть такая вероятность, что когда стукнут морозы, стройка сильно замедлится. Так обычно и происходит...
Это и понятно, ведь, строители такие же люди, как и мы! А на морозе работать очень тяжело. Тем более, говорят, что эта зима будет самой холодной за последние 100 лет...
Это и понятно, ведь, строители такие же люди, как и мы! А на морозе работать очень тяжело. Тем более, говорят, что эта зима будет самой холодной за последние 100 лет...
Понятно что тяжело, но стройку из-за этого не приостановят! Вон сколько строек по городу та и конкуренция не позволит отставать от плана
На такую не большую площадь что их там забивать, было бы странно если бы долго эти работы делали..
За фото спасиб!
Странно- не странно, но по городу сейчас столько мертвых объектов, у которых яму вырыли и стоит себе годами. Так что я написал в качестве радостной новости о продвижении работ
На такую не большую площадь что их там забивать, было бы странно если бы долго эти работы делали..
За фото спасиб!
Всякое может быть, вообще-то это довольно затратный по времени вид работ т.к. для начала забиваются пробные сваи, 2-3 недели, а иногда и больше, наблюдают за их поведением (съезжают ли со своего места и вообще фиксируют любые сдвиги с первоначальной точки) А потом уже только начинают бить свайное поле. Так что не так уж и быстро все происходит ) просто многие застройщики этот процесс оставляют "за кадром" )