Стоит ли ехать на стройрынок?

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7

А открыть интернет и посмотреть цены в основных больших строительных магазинах, гордость не позволяет?)))))))

Ага, а потом приехать туда и узнать на месте, что половины товаров нет в наличие, а на другую уже цена неактуальна.

Качественные материалы можно взять в основном на рынке а в магазинах средний сегмент товаров + если берешь на рынке то продавца узнаешь в лицо и он поможет доставить если не хватило или если срочно что то нужно а времени нет туда ехать, позвонил-сказал-доставили

Объявления

На этих же сайтах есть графа- наличие товара. И могу сказать по своему опыту, информация на сайте всегда совпадала с тем, что было в магазине

Ага, а потом приехать туда и узнать на месте, что половины товаров нет в наличие, а на другую уже цена неактуальна.

Зависит от товара.
И от продавца.
Если у вас есть дисконт, можно в гипермаркете, так дешевле будет.
Обратите внимание
Добрый день, сейчас очень большой выбор товаров можно приобрести через интернет-магазин, можно спокойно изучить весь ассортимент и на сайте проверить имеется ли товар в наличии, так же можно связаться с менеджером, чтоб помогли рассчитать нужное кол-во материалов.

Зависит от того, что хотите купить. Если у вас в планах купить дерево, пеноблоки или что то другое габаритное или очень тяжелое, то да. А если например герметики, краски и т.п. (ну например я герметики покупаю на сайте), то можно и на сайте заказать с доставкой

Зависит от того, что хотите купить. Если у вас в планах купить дерево, пеноблоки или что то другое габаритное или очень тяжелое, то да. А если например герметики, краски и т.п. (ну например я герметики покупаю на сайте), то можно и на сайте заказать с доставкой

Сайт кстати темонтен, там герметики

Всем добрый день! нужен совет!

Родители из другой области наконец-то переехали ко мне в столицу. Соответственно ремонт дома - это неотъемлемая часть и сложная задача. Отец у меня пенсии, и мастер на все руки, поэтом времени свободного много и делать ремонт будет сам. Но тут возникла загвоздка, где покупать материалы. Мы современные люди - ленивые в большей степени, поэтому заказываем все в интернет-магазинах. Папа - мужик старой закалки, говорит материалы только на строительном рынке покупать буду, не доверяет видите-ли он интернет-магазинам. А мы с мужем на таких рынках и не бывали никогда, даже не знаем что и как. Что можете подсказать в этом случае?

на рынке дешевле обычно. Все там беру

Родители из другой области наконец-то переехали ко мне в столицу. Соответственно ремонт дома - это неотъемлемая часть и сложная задача. Отец у меня пенсии, и мастер на все руки, поэтом времени свободного много и делать ремонт будет сам. Но тут возникла загвоздка, где покупать материалы. Мы современные люди - ленивые в большей степени, поэтому заказываем все в интернет-магазинах. Папа - мужик старой закалки, говорит материалы только на строительном рынке покупать буду, не доверяет видите-ли он интернет-магазинам. А мы с мужем на таких рынках и не бывали никогда, даже не знаем что и как. Что можете подсказать в этом случае?

Ехать или нет, дело ваше. Я езжу

Если умеете торговаться, то есть смысл, будет точно дешевле, а если еще ехать с человеком, который разбирается в материалах так вообще красота! там можно найти очень хорошие вещи по очень хорошей цене

Полностью согласна. Всегда на рынок ездим, сэкономить удается

не люблю эти стройрынки. Сомнительная экономия

я не езжу на рынок, мне времени жалко, да и выгода там сомнительная

Мне кажется, что на рынке "лапшу" на уши вешают. В сетевых магазинах все дешевле за счет крупного опта. А рынок себя изживает, становится неконкурентноспособным, т.к закупка мелкого опта по цене такая же, как цена в розницу в сетях. 

Да, тоже так считаю.

Ну это личное дело каждого, стоит или нет. Я не езжу. В магазинах и удобнее. и выбора побольше

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

22 апреля 2025 - 16:16 Где купить однушку?

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек