Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 16 сентября 2017 - 03:08 С яркими акцентами - еще ничего. Но смотрится очень холостяцки. холодная ванная, согласна) Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
LeonidKurilenko LeonidKurilenko Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 18 сентября 2017 - 12:25 С яркими акцентами - еще ничего. Но смотрится очень холостяцки. А черная семейная? Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 18 сентября 2017 - 13:34 А черная семейная? Никогда не слышала о "семейных цветах") Интересно какие они?) Наверное теплые... Ответить ... Жалоба
LeonidKurilenko LeonidKurilenko Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 20 сентября 2017 - 15:46 Никогда не слышала о "семейных цветах") Интересно какие они?) Наверное теплые... Как и я о холостяцких. Ответить ... Жалоба
Алиса Красильникова Алиса Красильникова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 341 сообщений 20 сентября 2017 - 17:29 В ванной же мы находимся минут 30 в день) А вообще мне черная ванная нравится, для других комнат, его вряд ли бы использовала. Я, бывает, по 2 часа сижу Ответить ... Жалоба
Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 20 сентября 2017 - 18:40 Я, бывает, по 2 часа сижу Но, наверное не каждый день) Если Вам черный цвет не нравится, Вы вряд ли такую ванную сделаете, а если нравится, то она Вас в депрессию не повергнет) Ответить ... Жалоба
Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 20 сентября 2017 - 18:42 Как и я о холостяцких. скоро выясним какие они) Ответить ... Жалоба
Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 20 сентября 2017 - 22:49 Эти может даже излишне светлые для серого. Но серые) Ответить ... Жалоба
Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 20 сентября 2017 - 22:52 Я, бывает, по 2 часа сижу В среднем) Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 22 сентября 2017 - 12:48 Я, бывает, по 2 часа сижу Вы похоже богаты на свободное время... Ответить ... Жалоба
Лана Скорук Лана Скорук Пользователи Знаток Пользователи 141 сообщений 23 сентября 2017 - 22:42 Вы похоже богаты на свободное время... Может в выходной день) Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 24 сентября 2017 - 03:11 А такие ванные семейные?)) Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Алиса Красильникова Алиса Красильникова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 341 сообщений 25 сентября 2017 - 01:36 Пишу же - бывает. По выходным обычно Вы похоже богаты на свободное время... Ответить ... Жалоба
Алиса Красильникова Алиса Красильникова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 341 сообщений 25 сентября 2017 - 01:37 Какое же отдельное чудо, эти угловые ванны! Млею каждый раз, но для них нужны площади... А такие ванные семейные?)) Ответить ... Жалоба
Алиса Красильникова Алиса Красильникова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 341 сообщений 25 сентября 2017 - 01:38 Не каждый день, конечно)) Я согласна, что на вкус и цвет фломастеры разные, и тот, кто такую ванную будет делать, себе отчёт будет отдавать) Но, наверное не каждый день) Если Вам черный цвет не нравится, Вы вряд ли такую ванную сделаете, а если нравится, то она Вас в депрессию не повергнет) Ответить ... Жалоба
Алиса Красильникова Алиса Красильникова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 341 сообщений 25 сентября 2017 - 01:44 К слову об угловых ваннах. Маловато в интернете реальных примеров интерьеров с ними, а жаль. Дорогое наслаждение, конечно)) Маша Крылова это нравится Ответить ... Жалоба
LeonidKurilenko LeonidKurilenko Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 25 сентября 2017 - 12:48 Но, наверное не каждый день) Если Вам черный цвет не нравится, Вы вряд ли такую ванную сделаете, а если нравится, то она Вас в депрессию не повергнет) Тогда в черной отпадет желание 2 часа сидеть. Произойдет экономия воды. Ответить ... Жалоба
Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 25 сентября 2017 - 12:51 Тогда в черной отпадет желание 2 часа сидеть. Произойдет экономия воды. Сделать интерьер, который не нравится и поставить душевую кабинку - за 5 минут справиться можно - супер экономно будет) Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 27 сентября 2017 - 17:49 Сделать интерьер, который не нравится и поставить душевую кабинку - за 5 минут справиться можно - супер экономно будет) Хорошая идея! Ответить ... Жалоба
Маша Крылова Маша Крылова Пользователи Знаток Пользователи 137 сообщений 28 сентября 2017 - 14:07 Несколько серых ванных комнат: Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.