Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 20 октября 2017 - 15:05 И еще в догонку: Стильно. Но надо что-то думать, чтобы сделать функционально. Чтобы вода на полу не оказывалась. Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 25 октября 2017 - 17:00 Смотрите, как? Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 25 октября 2017 - 17:01 Вот еще с яркими акцентами: Farfala это нравится Ответить ... Жалоба
LeonidKurilenko LeonidKurilenko Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 27 октября 2017 - 12:24 Вот еще с яркими акцентами: Слишком яркий розовый - дешевит. Ответить ... Жалоба
Алиса Красильникова Алиса Красильникова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 341 сообщений 30 октября 2017 - 22:21 Можно)) Можно под такие ванные делать совмещенные санузлы. Ответить ... Жалоба
Алиса Красильникова Алиса Красильникова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 341 сообщений 30 октября 2017 - 22:22 Фуксия очень рискованный цвет для взрослого интерьера всегда Слишком яркий розовый - дешевит. Ответить ... Жалоба
LeonidKurilenko LeonidKurilenko Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 31 октября 2017 - 15:20 Фуксия очень рискованный цвет для взрослого интерьера всегда Для детского в самый раз что ли? Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 31 октября 2017 - 16:00 Фуксия очень рискованный цвет для взрослого интерьера всегда Если минимизировать, то фуксия хорошо смотрится: Ответить ... Жалоба
Алиса Красильникова Алиса Красильникова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 341 сообщений 31 октября 2017 - 20:46 Видела удачные комбинации с ним в детских интерьерах Для детского в самый раз что ли? Ответить ... Жалоба
Алиса Красильникова Алиса Красильникова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 341 сообщений 31 октября 2017 - 20:47 Если минимизировать, то фуксия хорошо смотрится: Тут многое решает белизна, я думаю Ответить ... Жалоба
Анхелика Анхелика Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 31 октября 2017 - 21:06 Тут многое решает белизна, я думаю Фуксией разбавляют нейтральные тона, хорошо получается. Ответить ... Жалоба
Мира_слава Мира_слава Пользователи Знаток Пользователи 119 сообщений 01 ноября 2017 - 11:50 Стильно. Но надо что-то думать, чтобы сделать функционально. Чтобы вода на полу не оказывалась. Да там особо и не будет разбрызгиваться вода, душа то как такового нету. Есть только кран. В ванной полежать можно, но душ принять - никак. Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 02 ноября 2017 - 18:08 Да там особо и не будет разбрызгиваться вода, душа то как такового нету. Есть только кран. В ванной полежать можно, но душ принять - никак. А, ну если отдельно ставить кабинку, то тогда как вариант. Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 07 ноября 2017 - 13:40 У нас тут больше светлые варианты. Я нашла темный серый: Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 07 ноября 2017 - 13:41 Что-то интересное: Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 07 ноября 2017 - 13:42 Здесь конечно совсем дизайнерское, дорогой скорее всего дизайн: Ответить ... Жалоба
Мира_слава Мира_слава Пользователи Знаток Пользователи 119 сообщений 08 ноября 2017 - 14:29 Что-то интересное: Очень нравятся такие ванные чаши, но кто знает где найти можно или заказать,в крупных сетевых магазинах не видела? Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 09 ноября 2017 - 15:07 Очень нравятся такие ванные чаши, но кто знает где найти можно или заказать,в крупных сетевых магазинах не видела? С точки зрения функционала, уверены, что будет удобна? Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 09 ноября 2017 - 15:08 Здесь конечно совсем дизайнерское, дорогой скорее всего дизайн: Ассоциации с памятником. Скорее всего из-за мрамора. Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 09 ноября 2017 - 15:09 У нас тут больше светлые варианты. Я нашла темный серый: А вот эта мне уже нравится. Нет мишуры не нужной. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.