Сами ходили на просмотр, составили список недочетов. Надеюсь быстро исправят
Думаю тут сказывается контроль за работами в доме, стало быть в большинстве квартир будет соответствие этому. Некоторые люди уже исправленные квариры приняли
шумоизоляция нормальная, только в коридорах все слышно, при дожде стена мокрая дома, из окон дует, топят отвратительно (впервые где живу так холодно при плюсовой температуре за окном), домов отдельно в квартиру не проводят, мне она на телефоне не нужен вообще, с детьми некогда бегать и сидеть в телефоне, гарантийная служба на все плюет, в декабре так и не пришли, хотя обещались!!!! так и их УК гнет такие цены на тарифы, за что???
Кстати, минус УК (их точка в Невском районе) - то что уже несколько раз с заявлениями отправляли писать туда, а зачем мне ехать в невский, если мы в приморском! В общем Москва просто пытается качать свои право, вместо того чтобы сделать все для жителей Петербурга, как это делают другие адекватные УК и застройщики!!!!!
шумоизоляция нормальная, только в коридорах все слышно, при дожде стена мокрая дома, из окон дует, топят отвратительно (впервые где живу так холодно при плюсовой температуре за окном), домов отдельно в квартиру не проводят, мне она на телефоне не нужен вообще, с детьми некогда бегать и сидеть в телефоне, гарантийная служба на все плюет, в декабре так и не пришли, хотя обещались!!!! так и их УК гнет такие цены на тарифы, за что???
А гарантийный отдел, о которм писали выше, куда смотрит?
Мокрая холодная стена это точно не в порядке вещей
Кстати, минус УК (их точка в Невском районе) - то что уже несколько раз с заявлениями отправляли писать туда, а зачем мне ехать в невский, если мы в приморском! В общем Москва просто пытается качать свои право, вместо того чтобы сделать все для жителей Петербурга, как это делают другие адекватные УК и застройщики!!!!!
Согласен, крайне неудобно
Можно конечно отправить заказным письмом, но это настолько отсрочит решение проблемы, что никому не надо
А гарантийный отдел, о которм писали выше, куда смотрит?
Мокрая холодная стена это точно не в порядке вещей
Гарантийный отдел звонит - договаривается и все - пропали.. (Наталье лучше не звонить - ей все равно, появился Максим гарантийный отдел СтройКрафт - вот он приходит и делает хоть что-то!).
Пришли посмотрели - записали замечания - сказали будут устранять! Посмотрим!
Гарантийный отдел звонит - договаривается и все - пропали.. (Наталье лучше не звонить - ей все равно, появился Максим гарантийный отдел СтройКрафт - вот он приходит и делает хоть что-то!).
Пришли посмотрели - записали замечания - сказали будут устранять! Посмотрим!
И я так понимаю чтобы был эффект обязательно надо делать все стены и пол с потолком?
Спасибо
Ну конечно идеальная звуковая изоляция это когда коробка внутри коробки а между ними вакуум)) И максимальный эффект когда вы используете многослойную шумоизоляцию и всякие приспособления типа виброподвесов по всем поверхностям. Но я думаю если денег в обрез и шумный сосед только с одной стороны- то могут быть варианты, какой то эффект наверняка будет если только потолок сделать, может разговоры за стенкой будут меньше мешать. Тут все очень индивидуально и сложно правильный совет вслепую дать.