Студии в нашем ЖК продолжают раскупаться и растут в цене ! Самая дешёвая студия сейчас стоит 3 300 000 руб.. Я покупал студию в марте 2018 года за 2 700 000 руб.. За 6 месяцев рост цены составил 22% ! ! ! Это - 44% годовых ! Вот Вам и альтернатива рублёвым депозитам !
В июне прошла инфа про новые стандарты в отделке Setl "Итальянские коллеции".Появится в ноябре.Алекс в этой ветке писал.А теперь пишет что нашего жк это не коснется
Я так думаю что если бы информация была реальна на сайте это было бы доступно
Выбираем "Слои", потом "Документы - Раздел II.. - Приложение". Видим категорию земель УУ от Арсенальной набережной до севера КАД. УУ - это скоростные магистрали непрерывного движения (как ЗСД, КАД, ВСД).
Да и просто можно загуглить новости по теме "магистраль 7 спб".
интересно почему они отказались, народу было бы интереснее
Квартиры и со "старой" отделкой расходятся как горячие пирожки. А вообще не красиво включать заднюю. Когда покупала квартиру, мне тоже риэлтор напевал о новой отделке. Присылал инфу на почту. А по факту бла-бла-бла. В договоре прописан "старый" вариант(
Квартиры и со "старой" отделкой расходятся как горячие пирожки. А вообще не красиво включать заднюю. Когда покупала квартиру, мне тоже риэлтор напевал о новой отделке. Присылал инфу на почту. А по факту бла-бла-бла. В договоре прописан "старый" вариант(
видимо, побоялись рисковать
то есть вы думали что в итоге будет новая отделка?это риелтор со стороны сетла был??