Кто что думает насчёт возможного продления Кушелевской дороги до Новолитовской улицы?
Будут ли пробки под окнами?
Ведь то, что понастроили(а по-другому это не назвать) в районе Блюхера уже сами жильцы называют гетто.
У меня дружбаны живут в Кантемировском. Довольны, геттом не считают свои дома. Но не суть.
Насколько я понимаю предложение продлить Новолитовскую поступило от горожан. Город же предлагает сделать развязку в сторону Гражданки. Надеюсь дядьки в костюмах не прислушаются к гласу народа и нам такое "щастье" не перепадет
Кто что думает насчёт возможного продления Кушелевской дороги до Новолитовской улицы?
Будут ли пробки под окнами?
Ведь то, что понастроили(а по-другому это не назвать) в районе Блюхера уже сами жильцы называют гетто.
А вообще это продление разве реально спасет и изменит ситуацию?все же не думаю,что там будет дикий трафик
У меня дружбаны живут в Кантемировском. Довольны, геттом не считают свои дома. Но не суть.
Насколько я понимаю предложение продлить Новолитовскую поступило от горожан. Город же предлагает сделать развязку в сторону Гражданки. Надеюсь дядьки в костюмах не прислушаются к гласу народа и нам такое "щастье" не перепадет
Как же продлевать Кушлевку, если там планировался беллоруский квартал? Даже если продлят кушелевку - это будет не так страшно, как вылетная магистраль М7. Вот если на неё найдутся деньги - будем жить как у моста Бетанкура.
Как же продлевать Кушлевку, если там планировался беллоруский квартал? Даже если продлят кушелевку - это будет не так страшно, как вылетная магистраль М7. Вот если на неё найдутся деньги - будем жить как у моста Бетанкура.
а где м7 хотят строить?я что-то далек от строй панов этого района
Я думаю, что к лету 2019 года все квартиры будут проданы.
Если только сам СЭТЛ не придержит их, чтобы выпустить по космическим ценам перед сдачей дома.
Сообщение отредактировал Riverr: 03 сентября 2018 - 08:38
Я думаю, что к лету 2019 года все квартиры будут проданы.
Если только сам СЭТЛ не придержит их, чтобы выпустить по космическим ценам перед сдачей дома.
Хорошие новости по нашему ЖК ! ============================== ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВОЕ КАЧЕСТВО ОТДЕЛКИ В ВАШЕМ ДОМЕ "Облака на Лесной" ОТ SETL CITY ! Компания обновила 90% материалов отделки, выбрав лучшие бренды от самых востребованных дизайнеров Италии.- Обновленный ламинат с более выраженной фактурой и стильным оттенком!
- Межкомнатные двери, ламинированные под массив дерева!
- Новые ручки «Rucetti» - изящные формы, сочетание матовых и глянцевых поверхностей!
- Обновленный рисунок обоев!
Все решения нового формата разработаны эксклюзивно для Setl City, а значит, вы не увидите их у других застройщиков или в широком доступе в обычном магазине.
- Ванная комната, обустроенная по новому стандарту отделки, — это теплый пол с цифровым терморегулятором, высококачественные смесители, поддон для душевой кабины с усиленной конструкцией, шторка для душевой кабины с повышенной герметичностью и надежностью, новая керамическая плитка с использованием мозаики и имитацией фактуры дерева.
- Отделка по новым стандартам выполняется в двух цветовых гаммах —
«Ваниль» и «Шоколад».
Компания Setl City постоянно работает над тем, чтобы жилые комплексы становились более комфортными и стильными, а чистовая отделка выполнялась с применением самых современных и высококачественных материалов !
В июне прошла инфа про новые стандарты в отделке Setl "Итальянские коллеции".Появится в ноябре.Алекс в этой ветке писал.А теперь пишет что нашего жк это не коснется
В июне прошла инфа про новые стандарты в отделке Setl "Итальянские коллеции".Появится в ноябре.Алекс в этой ветке писал.А теперь пишет что нашего жк это не коснется
Да, в июне СЭТЛ рассматривал вариант, чтобы в ОБЛАКАХ делать новую отделку, поэтому я и написал об этом.
А в августе СЭТЛ решил, что будет старая отделка в нашем ЖК.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.