Мы живем напротив и каждый день наблюдаем как идет стройка, рабочие на месте и все работают. На сайте у застройщика написано, что документы сданы, но из-за нерабочей недели все отложилось. Так, что не наводите паники её и так предостаточно. Ждем ключи)
Мы живем напротив и каждый день наблюдаем как идет стройка, рабочие на месте и все работают. На сайте у застройщика написано, что документы сданы, но из-за нерабочей недели все отложилось. Так, что не наводите паники её и так предостаточно. Ждем ключи)
сейчас все можно списать на "форс-мажорные обстоятельства")
Добрый день коллеги-соседи. К большому сожалению так и не удалось побывать в своей квартире и посмотреть качество общестроительных работ… Кто нибудь был в своей квартире??? как впечатление??? Расскажите если не сложно, будте любезны..
Добрый день коллеги-соседи. К большому сожалению так и не удалось побывать в своей квартире и посмотреть качество общестроительных работ… Кто нибудь был в своей квартире??? как впечатление??? Расскажите если не сложно, будте любезны..
Спасибо за столь логичный совет....но первое это не хотелось бы лишний раз рисковать здоровьем, а второе это то, что живу в данное время за городом и 200 км туда-сюда как то не очень хочется...
Мы были, но мы были еще перед покупкой в декабре. С менеджером
Впечатления хорошие, именно по этому и купили, аккуратно работают, даже не знаю что еще рассказать
Мы были, но мы были еще перед покупкой в декабре. С менеджером
Впечатления хорошие, именно по этому и купили, аккуратно работают, даже не знаю что еще рассказать
Что хотите узнать?
Аккуратно это хорошо...хотел узнать качество самих работ, вертикальность стен, горизонтальность стяжки....мне так и не удалось увидеть и побывать в квартире которую купил...на этапе покупки менеджер сказал что не пускают людей т.к. стройка а уже весной не получилось из-за других причин...
Аккуратно это хорошо...хотел узнать качество самих работ, вертикальность стен, горизонтальность стяжки....мне так и не удалось увидеть и побывать в квартире которую купил...на этапе покупки менеджер сказал что не пускают людей т.к. стройка а уже весной не получилось из-за других причин...
Уровнем там не проверяли, говорю только что видно на первый взгляд, чисто визуально. Строителей своих еще не водили
Месяц простоя на стройке в ЖК "Тихая гавань". Скажется ли на качестве отделочных работ остановка строительства, ведь сроки выдачи ключей никто не переносил?
Месяц простоя на стройке в ЖК "Тихая гавань". Скажется ли на качестве отделочных работ остановка строительства, ведь сроки выдачи ключей никто не переносил?
А Вам разве уже звонили и дату выдачи ключей сказали?
Сегодня застройщик опубликовал новую серию фотографий как придомовой территории, так и некоторые снимки мест общего пользования внутри дома и квартир....грусть, да есть такое чувство...конечно ни кто не ждал супер-пупер качественных работ, но что б так небрежно не аккуратно...это не есть хорошо.
Многие заказывали отделку квартир, её не получится сделать хорошо если /черновые/ обще-строительные работы сделаны так себе...
С расстояния дом смотрится симпатично, да и наполнение двора малыми архитектурными формами тоже радует, как всегда идея супер а исполнение так себе